eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Мод/бак MTL сетап

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Rakovvv

Мод/бак MTL сетап

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Раньше я курил, потом парил, потом якобы слез-а сейчас как дурачок-взвыл! Зря продал свой сетап, но что ни делается-все к лучшему, поэтому ищу и присматриваюсь-но нужны советы.

Итак-раньше была пика 75+берс 1 версии mtl - в целом-ну пойдет, укладывать вату, чтоб не было ссанья и гариков-я вроде как научился, но бесчисленные плевки от старожилов в сторону этого бака навели на мысль-а что если вкус где то там? Сравнивать не с чем, поэтому вопросы:
    касаемо мода-рассматриваю в идеале-sbody macro dna 75 - но, как я понял-это утопия найти его в принципе)
    Далее-stratum balance 5avape, aviator g-mod, paramour - вопросы по платам следующие:
    - как они себя показывают на mtl? Про DNA много читал-это феррари в мире плат для вейпинга, а вот с остальным-не понятно в целом нифига. И не излишне ли вообще мод на dna, еще и одноаккумник?

Баки:
    хочется взять то, от чего не будешь плеваться, и будешь радоваться. Тут кандидаты следующие:
    1) caiman v4 самарский -ОТМЕНА! я дурачок не увидел/учел что это дрипка - не мой формат
    2) by-ka самарская версии... а не знаю, какой лучше. Вроде как хвалили 6,7,9
    3) dvarw
    4) fev
    Если по байкам и кайманам с выбором производителя клона все ясно, то с февом и гномом-непонятно-yftk? skx?

Что за пк колбы, которые у всех трескаются? Что у этих баков с тх, затяжкой? Не скажу что я любитель впалых щек, но кальян я и в кальянной могу дунуть, ищу тягу ближе к сигаретной. Одно из главных-вкус, что и как передает? Не мылит ли, не глушит?
    Данные баки рассматриваю в первую очередь-как функциональные, во вторую-как эстетически приятные. Читал , что хвалят бишопа например-но мне этот револьвер внешне цыганщину напоминает, вкусовщина конечно)

UPD
    Что касается намоток-я парил то пол года по сути, если не меньше-но всякие алиены/фъюзды/клэптоны - для меня черная магия и ругательные слова-все время на моножиле из кантала. Подозреваю, что так делать буду и дальше
    Последний раз редактировалось Rakovvv; 05.04.2022 в 15:10.