Подскажите, в среднем, через сколько мл выпаренной жидкости вы меняете вату? У меня это около 40 мл, не могу понять, много это или мало.
P.S. Конечно, все зависит ещё от жидкости, но интересен усредненный результат
Подскажите, в среднем, через сколько мл выпаренной жидкости вы меняете вату? У меня это около 40 мл, не могу понять, много это или мало.
P.S. Конечно, все зависит ещё от жидкости, но интересен усредненный результат
Ваще не меняю. А зачем?
ecg_usr
Нет, серьёзно: зачем менять вату, если она чистая?
Впрочем, сейчас глянул -- после 50 мл орехово-карамельно-шоколадной смеси вата всё-таки слегка потемнела, так что можно и поменять![]()
Меняю когда вкус пропал или сильно исказился,два три дня парю один вкусец,потом меняю вату,и парю другую аромку,а вообще это всё индивидуально,шо паришь,как паришь
Вечная тема, после победы над кремнезëмом.
Правильное приготовление ваты в домашних условиях...
![]()
Не только от жидкости, но и от режима работы койла, и от материала фитиля. Диапазон таков: с "грязной" жидкостью и с перегревом койла фитиль нужно менять - через каждые 2мл. Это бывает с самодельной жижей органикой. Если койл работает с недогревом, а жидкость чистая, например голая основа, то фитиль вполне может выдержать больше 100мл. У меня "грязная" органика, и я меняю фитиль через 6-8мл.
По ощущениям, только по своим ощущениям,и по настроению.не могу понять, много это или мало