eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Проблемы с Tauren MTL

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вот не знаю, отправляют ли форумные мастера в Беларусь.
    тоже стали завышать цены... непонятно только почему? учись мешать сам. ничего сложного. на форуме есть темы по самозамесу табачек. самый простой рецепт основа 9 +ароматизатор тпа кофе и вестерн табак по 2-3 капли на 10 мл основы. через сутки уже парительно... но лучше если постоит 10-14 дней. или Чистая табачка своими руками за пять минут
    перепробовал дохрена магазинных табачных жидкостей... и ничего хорошего не нашёл. правда есть жидкости из белорусии табачные нормальные и недорогие, но только 3 крепостью. вспомню скажу название.
    Жидкость RЕLAKES
    Последний раз редактировалось старик64; 18.01.2022 в 16:18.
    «Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».

Пользователь
    Цитата Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    тоже стали завышать цены... непонятно только почему? учись мешать сам. ничего сложного. на форуме есть темы по самозамесу табачек. самый простой рецепт основа 9 +ароматизатор тпа кофе и вестерн табак по 2-3 капли на 10 мл основы. через сутки уже парительно... но лучше если постоит 10-14 дней. или Чистая табачка своими руками за пять минут
    перепробовал дохрена магазинных табачных жидкостей... и ничего хорошего не нашёл. правда есть жидкости из белорусии табачные нормальные и недорогие, но только 3 крепостью. вспомню скажу название.
    Мне очень зашли табачки от jam и red smokers. Может позже попробую что-нибудь намешать

Отправлено с моего Poco x3 через Tapatalk

red smokers
    400 российских рублей за 50 мл... дороговато...
    брал их кофе как то. разбавлял основой 3 к 1 и добавлял табачный ароматизатор..
    кофе у них 120 мл за 350.
    Последний раз редактировалось старик64; 18.01.2022 в 16:29.
    «Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».

Пользователь
    Цитата Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    400 российских рублей за 50 мл... дороговато...
    брал их кофе как то. разбавлял основой 3 к 1 и добавлял табачный ароматизатор..
    кофе у них 120 мл за 350.
    А что за аромки лучше использовать? Видел какие-то тпа или что-то такое

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от LordDragons Посмотреть сообщение
    какие-то тпа или что-то такое
    Какие то не надо, и вообще и тпа в частности, надо хорошее брать, если на месте не можешь купить готовых концентратов, типа т-джус , раньше на них колхозы собирали, в рознице как щас не знаю, хотя можно и самому заказать, короче если из доступного и нормального вот Натуральные ароматизаторы "D.J.K.", ПЭВД и ПЭТ флаконы. Акция 10+1. Всем желающим - скидка 10%. в Беларусь насколько я знаю отправляет.

Да и готовой жижей тут торгуют, сдэком до вас это 400-450 р. вроде...ну примерно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Какие то не надо, и вообще и тпа в частности, надо хорошее брать, если на месте не можешь купить готовых концентратов, типа т-джус , раньше на них колхозы собирали, в рознице как щас не знаю, хотя можно и самому заказать, короче если из доступного и нормального вот Натуральные ароматизаторы "D.J.K.", ПЭВД и ПЭТ флаконы. Акция 10+1. Всем желающим - скидка 10%. в Беларусь насколько я знаю отправляет.

Да и готовой жижей тут торгуют, сдэком до вас это 400-450 р. вроде...ну примерно.
    450 руб за доставку? Не, дороговато. У нас тоже вроде можно заказать нормальные аромки

Гуру Аватар для Shennon
    450 руб за доставку? Не, дороговато. У нас тоже вроде можно заказать нормальные аромки
    Ну стоимость доставки не я рассчитываю , ПР дешевле наверное, хотя хз, да и суть таких покупок в том чтобы взять много сразу и на длительный период, и не парится, а парить, не по одной же бутылке брать будешь и каждую с доставкой.

Но если есть возможность на месте брать то вообще гуд, тебе что надо?, если табачка то ищи ксианы, это без вариантов, никакие тпа, шмпа и рядом не валялись, Костины изыски хороши, но там настой длительный, а ксины день-два и паришь, лютые табачки, настолько что я почти всё раздал, из того что было, оставил чутка, я такое парить отвык уже, мне фруктовые вкусы ближе, но был бы табачником брал бы только их, настой такой что можно хоть сразу парить, ценник не велик.

Гуру Аватар для RichiRich

450-дороговато?! Это ж сдэк, у них Питер-Москва 350₽ без договора если

Пользователь Аватар для О,М,Б,
    300 без договора

Вэйпер Аватар для kolamba80
    Когда затариваешься с расчётом от полугода доставка 300-500 пофиг. Сложнее, когда ты не понимаешь, что тебе нужно)

Цитата Сообщение от kolamba80 Посмотреть сообщение
    Когда затариваешься с расчётом от полугода доставка 300-500 пофиг. Сложнее, когда ты не понимаешь, что тебе нужно)
    Примерно от 3-х бутылок уже выгодно, если сравнивать с ценами в шопах

Пользователь
    Цитата Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Примерно от 3-х бутылок уже выгодно, если сравнивать с ценами в шопах
    Не подскажите где можно заказать оринги на фев. Сейчас держится на 1 оринге, все запасные срезал

Не подскажите где можно заказать оринги на фев. Сейчас держится на 1 оринге, все запасные срезал

Спроси лучше в профильной ветке. У меня пакет от разных баков валяется. Пока не было необходимости докупать

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Я из Беларуси. У нас в магазинах ещё и цены сильно подняли на жидкости
    Я тоже из Минска. И уже с лета 2021 на самозамес перешёл и нормально существую, живя среди вейпшопов, наполненными одноразками и солевой жижей. Покупаю готовую основу, а аромы ксиановские можно прикупить в Минске (если табачки нужны), заказать из магазов РФ, ну или заказывать у форумчан. Поверь, 400-500 за пересылку не так и дорого. Зато доступно. Да и вообще, почему-то из РФ заказать что-то проще, чем из Гомеля... парадокс белоруской действительности.
    Последний раз редактировалось 3DogNight; 20.01.2022 в 18:49.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12