Всем привет! Поехал я в Краснодар на отдых, взял с собой варю, переходник 510 и 4 клира - в самолёте пока они летели половина всех пузырьков с жижей и звлиьой жижкй в клирах вылилось (хотё перед полётом я всё аккуратно проверял вроде норм было) - вообщем это пол беды, прилетел значит, 2 дня парил нормально (только все клиры без исключения постоянно булькают при парении и выливаются на коннектор) но на 3-й день часто стала варя писать ошибки (Е-1 и вплоть до Е-8) сегодня вообще при нажатии на кнопку всегда ошибку пишеэ и не парит - решил всё почистить - открутил всё чио можно, аккуратно ппотер - везде был какой то тёмный налёт, соскрёб с варинного коннектора черноту с помощью иголки, высушил все испарители. Залил всё по новой, прикрутил к варе переходник, прикрутил к нему клиромайзер - сделал 2 тяги и опять всё по новой (ошибки, бульканья, выливания). Теперь вопрос - как починмиь? Неужели все 7 испарителей разом сдохли? Коннектор вроде не испорчен, варя даже нааряжение на клире исправно покащывает, а парить отказывается((( Послезавтра в Москву вернусь, может надо кому отнести всё 'имеб ввиду московских парильщиков) чтоб мне сказали изза чего проблема? Сам уже не знаю что делать, все попытки починить не увенчались успехом(
P.S: Извиняюсь за сплошной текст и ошибки - пишу с телефона