Собственно у хорошего человека Шушпанчика http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html было обноруженно сия устройство ценою 400 рупий ! хотелось бы узнать что это и что с ним делать и что получится ?
Собственно у хорошего человека Шушпанчика http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html было обноруженно сия устройство ценою 400 рупий ! хотелось бы узнать что это и что с ним делать и что получится ?
..преобразователь... подаёшь мало -снимаешь много.....
я подобное использовал для получения 18v с БП выдающего 12v.
для наших парительных целей -не использовал...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
sluchatel так вот и интересно - как -чего из него слепить модик !!!???
ну... какой нить БП 3-25 v на вход или акк, хоть автомобильный, на выход вольтметр и атом -и силовую кнопку ... -домашняя пасстра готова.
завернуть всё в кальян и ..ву а ля..
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК .... спс за наводку ! но я как бы в этом .... ну не точто не разбираюсь - я вообще нефига несмыслюХотелось бы по простому - типа вот к этой хрени нужна акумка - а на выходе получим стока то , регулируется -так то .....
...на вход устройства -акк, на выход -вольтметр, нарулить отвёрткой ..например 4 вольта. -сюда же подсоединяем атом -пока питание есть -атом греется..
всё.
оффтопик: Stdit,16 февраля 2013 в 06:44#↑
Не задумывались о том, как работают трансформаторы?
+26 vvzvlad,16 февраля 2013 в 09:01#↵↑
Они гудят.
+5 LuckyStarr,16 февраля 2013 в 15:10 (комментарий был изменён)#↵↑
Получают 380, отдают 220 на остальные гудят.
+1 mayorovp,16 февраля 2013 в 15:28#↑
Хм… А как же тогда работают повышающие трансформаторы?
+9 kilka,16 февраля 2013 в 16:36#↵↑
гудят в кредит
kuhar1983 не связывайся ты с этой платкой , это раньше применяли ( можно и сейчас пользовать но только для творчества) щас платки почти всех устройств есть в продаже : купил, батарейку прилепил , коннектор и все это в коробок . вот тебе мод![]()
sluchatel а ну теперь всё ясно ! нужна ещё вот такая штука ( Цифровой вольтметр для Li-ion/Li-pol аккумуляторов
1s-6s (1-6 банок) ))
Всё всем спасибо ! теперь понятно - что проще и без геморойно ( для меня ) - купить вот такую и можно собирать свой бомжемод !
kuhar1983 верно подмечено=) платка з-макса хорошая весч=) под такие дела пойдет.
LLIprot вот сегодня иду на работу ( эта неделя 2 смена ) - буду корпус пытаться точить-фрезеровать ! хочется что то типа кастета сделать и туда платку от зетки втюхать !!
воот, правильно -нормальную платку и корпус под себя.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Отлично работает эта плата. батарею высасывает до 3,2 в без просадок.
может я не то нашёл - но тоже наверное для мода подойдут ?
1 Pcs LM2596 Power Step Down Module DC 4 0 40 to 1 3 37V LED Voltmeter Ea | eBay
DC AC to DC LM317 2 2A 1 25V 37V Continuously Adjustable Voltage Regulator | eBay
первый - только вниз.
второй - тоже.
т.е. только от двух банок.
но первый предпочтительнее, т.к. второй линейный. т.е. лишнее рассеивает на своем корпусе.
Сам слюни пускаю на это:
Плата
предназначена для любителей "часовых" отвёрток. Ничего в ней нет. Пара конденсаторов и дроссель.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"