тема по ковидле замерла, продолжу тут.
Вид для печати
тема по ковидле замерла, продолжу тут.
Такое впечатление, что ряд пользователей Форума/Темы собираются ноготки отфотошопить, числа 31-го, вечером. ))
продолжу если утихло %)
ну вроде она способна изменяться. лайт плюс есть, у ктулху аналогичная подача, тоже туда\сюда вполне можно. но тут не про конкретные баки, а скорее про возможности.
вот был такой бак Magic Winds. там нет направленного обдува вообще. охренительно вкусный. и полностью подходит под критику обдува. но при этом требует отказа от устоявшихся привычек по отношениям к "святому направленному потоку воздуха":D
я не говорю, что все это бред. но это только один из возможных подходов.
Я другой подход для своего кайфуна 3.1 использовал. Даже два:
1. Расточил каналы подачи жижи, и за счет этого поднял мощность до 15 ватт. Выше не поднимешь, там сопло 1.6 мм
2. Прикупил на фасте базу с большими проточками для подачи жижи, с соплом 2.0, и теперь кайфуна можно парить на 20 ваттах. (может помнишь, что я плашку 7х0.5 искал, это как раз для того, чтоб пройти резьбу на этой базе)
Но из за заправки через бутылку с иглой, редко этим баком пользуюсь. А кайфуна -лайт у меня нет за ненадобностью. Других баков вполне хватает.
Деда :biglol: я кайфуна тоже растачивал дремелем . и база другая тоже есть (там и забор воздуха большой), не помню как назывался этот кайфун.
и у меня даже есть крышка для верхней заправки:D
Так у нас с тобой один и тот же кайфун 3.1. Вот через эту крышку я и заправляю сей девайс.:D
https://www.ecigtalk.org/attachments...44-2-01-1-.jpg
Канавки я расточил, а вот сопло 1.6 мм рассверливать не стал. Но на 15 ватт подачи хватает.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, что хоть в чем-то различие, а то сейчас доброжелатели быстро бы сказали, у кого мысли одинаковые.:D
- - - Добавлено - - -
Не переживай, у тебя еще все впереди.)
:friends::D
https://i2.piccy.info/i9/ccae1cac41d...25_1_p_500.jpg
- - - Добавлено - - -
А там и рассверливать особо некуда, я и так пару штатных винтов с обдувом сворачивал, стенки тонкие:D
Тапок-универсальная прилага для любых форумов практически-все в 1 месте, это реально удобней, чем через браузер сидеть.
В вк тоже можно через браузер в мобилке сидеть, но есть прилага-это очень грубый пример.
Многие сидят на нескольких формах по интересам-тапок объединяет все это дело в 1 месте - я пока не попробовал, тоже не понимал.
Да, всех плюшек вроде репы и прочего-не видно, но свою функцию в качестве форума-выполняет на все 100 практически.
1 - У меня с десяток форумов в тапке. Это удобней чем на каждый заходить через браузер
2 - в тапок прилетают пушы
3 - в тапке не видно лишней информации (реклама, подписи, репа, оппрсы)
4 - с тапка в 100500раз удобней грузить фото
5 - админы забыли/забили сделать мобильную версию есигтолка
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk