Я один не увидел конкретной инструкции по разборке upgrade? ...кроме, как вытащить плату конектора. Как саму батарею вытащить не оборвар контакты к USB гнезду?

Я один не увидел конкретной инструкции по разборке upgrade? ...кроме, как вытащить плату конектора. Как саму батарею вытащить не оборвар контакты к USB гнезду?

действительно, народ кто знает подскажите как достать акум из стакана, сверху провода от платы уже оборваны частично при падении частично я сам по незнанию выдрал, не могу никак достать акум из корпуса чтобы припаять (((( взял у друга акум скоро возвращать (

Как достать плату?
На сабже - не работает кнопка(может там пружинка слетела хз).То есть нет щелчков,возвратный механизм не работает.
Верхняя часть выходит,но короткие провода,а батарея припаяна снизу видимо(у меня пастру,снизу юсб разъем).
Желтый провод отвалился(без него в принципе работала)провода короткие,батарея сама не выходит(не хочется силу применять).
Как добраться до кнопки?
Перерыл инет - инструкций 0!Кто добирался до кнопки - напишите как?Запасного нет,нужен срочный совет.
UPD.Оторвал провода,как их обратно припаять,не вытаскивая батарею,не понятно...Провода совсем короткие.Пока крутил еще и коротнул(на пол секунды)на корпус плату,надеюсь не сгорела.
Как блин плату вынуть?К кнопке не подлезть.
Судя по тому - как здесь отвечают,переименуйте ветку в "вопрос-вопрос-ответа нет"!
Последний раз редактировалось Privet; 05.11.2015 в 02:02.

такая же батарея как у автора....точно все так же.....разобрал оторвался контакт от пина) тот что с клириком контачит....припаял....попутн о оторвался плюс от платы припаял)))))))))))))))))))))))))))
у китайцев там все на соплях попутно еще и земля оtвалилась))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Последний раз редактировалось projectss; 26.11.2015 в 12:27.
ВСЁ