eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: Фев или не фев?

Новичок

Фев или не фев?

Окей, форумчане. Кажется я поторопился с желанием приобрести Фев.

Почитав тему понял, что с запуском там все не так просто, так что решил спросить у знающих людей.

2 года на мтл баках. Был reload mtl, dwarw 12mm клон, berserker v1.5, пробовал сирень в3, и сейчас имею Бруню. Также имею желание поменять Бруню на что-то другое — по этой причине и подумал взять фев.

Почти везде просил мастеров из шопа ставить алиен на 0.45ом. Насколько вижу, по фотокарточкам намоток фева, туда такое не ставят. Также многие говорят, что на феве нужно парить табачку, а я люблю ягоды и фрукты.

Собственно вопрос — стоит ли такому пользователю, как я, менять брунгильду на фев? Если да, то почему? Если нет, то на что?

Sent from my M2012K11AG using Tapatalk

Новичок Аватар для SloNikOs
    Моё мнение, все баки подходят и под табачки и под фрукты и что то там ещё, дело вкусо, сугубо индивидуально. Я без проблем парю на феве и фрукты и табачки, и очень нравиться. На счёт покупки фева, думаю пока мотаешься в шопах,а не сам, бак тебе как новичку не подойдёт. К феву нужно прийти (это мой 10ый бак и год парения за спиной). Под твои хотелки я бы посоветовал bishop или гном (он же Dwarw FL 22mm) *разумеется ИМХО

Новичок
    Цитата Сообщение от SloNikOs Посмотреть сообщение
    Моё мнение, все баки подходят и под табачки и под фрукты и что то там ещё, дело вкусо, сугубо индивидуально. Я без проблем парю на феве и фрукты и табачки, и очень нравиться. На счёт покупки фева, думаю пока мотаешься в шопах,а не сам, бак тебе как новичку не подойдёт. К феву нужно прийти (это мой 10ый бак и год парения за спиной). Под твои хотелки я бы посоветовал bishop или гном (он же Dwarw FL 22mm) *разумеется ИМХО
    Учту, благодарю.

В чем вообще этот дзен фева?

Sent from my M2012K11AG using Tapatalk

Новичок Аватар для SloNikOs
    Цитата Сообщение от reetsoo Посмотреть сообщение
    я хер его знает в чём )) Я помню первый раз его купил, воевал с ним около пары недель, что только я в него не ставил, то вкуса нет, то гарик постоянно.... в общем со 2ой попытки только удалось найти свою намотку (сейчас стоит мтл мамба 2х0.25 Ni поверх 0.08 Ni) cтрого по середине, обдув 1х1.2 и заглушка (16-18w). Только так вкусно. Моно жилу не перевариваю (лично мне не вкусно на ней). в Феве очень много различных комбинаций* использования, каждый настраивает под себя. Это его главное достоинство и так же и не достаток... врят ли получится просто установить как попало койл, и повезёт что будет вкусно. Бак для любителей пои....ца, но он того стоит )

Пользователь Аватар для SHENERG
    Записей в дневнике
    1
    Опишу свой опыт.
    К вейпу пришел совсем недавно. Месяца 4 назад. Начал, как и многие с подов, но быстро пришел к МТЛ бакам.
    Первым баком стал Берс в2 мини. Намучался с ним ). То предгарики, то протечки. Пока здесь не подсказали заменить комплектный койл. После этого действия всё ОК
    Потом пришел Фев. Запустился с первого раза, даже несмотря на очень малый опыт. Единственной - не очень удобно койлик ставить. На стойках нет ограничителей. В остальном всё очень просто.
    А потом получил Бруню. И вот она просто зашла. Зашла именно по вкусу.
    Мне нравится горячий пар. И Бруня его даёт. Струю горячего насыщенного пара.
    А вот у Фева наоборот. Пар более холодный.
    Для меня в простоте обслуживания что Бруня, что Фев - одинаково простые. Берс мне кажется несколько сложнее.
    А вот по вкусу из-за любви к горячему "баком напостоянку" стала именно Брунхильда. Фев стал баком для домашнего использования. И то в чередовании с Берсом.
    P.S.
    Ну или может быть по своей неопытности я просто не умею правильно Февов готовить )
    Последний раз редактировалось SHENERG; 31.10.2021 в 09:11.

Гуру
    да хорош вам с февом любезничать . бак как бак, ещё и здоровенный и с неудобной инсталяцией койла .
    не , ну , стареньких уважать учили и т.д. но не до такой же степени

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение
    да хорош вам с февом любезничать . бак как бак, ещё и здоровенный и с неудобной инсталяцией койла .
    Ну если множество вэйперов говорит, что это лучшее, что с ними случалось в жизни, то я как "зеленый" юзер, первым делом делаю выводы, что это именно я по своей зелености делаю что-то не так, поэтому и не испытываю острых приступов восхижения

Гуру
    Цитата Сообщение от SHENERG Посмотреть сообщение
    Ну если множество вэйперов говорит, что это лучшее, что с ними случалось в жизни, то я как "зеленый" юзер, первым делом делаю выводы, что это именно я по своей зелености делаю что-то не так, поэтому и не испытываю острых приступов восхижения
    во всем приобретённом рекламируемом тоже винишь себя и свой дурной вкус если не по тебе товар?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Записей в дневнике
    23
    если множество вэйперов говорит, что это лучшее, что с ними случалось в жизни, то
    То я даже не знаю, что можно сказать о множестве людей, у которых лучшее, что с ними случалось в жизни - это кусок металла.

Записей в дневнике
    1
    во всем приобретённом рекламируемом тоже винишь себя и свой дурной вкус если не по тебе товар?
    Странный вопрос ...
    А кого винить в том, что что-то рекламируемое приобрел именно Я? Конечно себя. Я же взрослый человек, понимаю, что множество обзоров и отзывов проплачено тем или иным способом. И если что-то покупаю, что впоследствии мне не заходит, то виноват в этом только я. Неверно провел анализ потребности.
    Хотя каким это образом относится к ФЕВу? У нас 99% используют его клоны, отзывы на которые никем не проплачиваются. Но пользователи всё-таки в большинстве ставят хорошие отзывы.

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Да хрен его знает. Купил на попробовать, впихнул что-то, что без напряга влезло -- для сигнаретника очень достойно получилось. Подумал головой, чуть уменьшил и опустил намотку -- ещё больше порадовало.
    По случаю купил второй Фев, намотал чуть по-другому -- тоже неплохо. А вчера приехал Бишоп, и сегодня я уже думаю, что одного Фева надо продать. Хотя второго, пожалуй, оставлю.

- - - Добавлено - - -

Неверно провел анализ потребности.
    А верно его провести и нельзя. Можно снизить количество ошибок при покупках, но свести его к нулю пока ни у кого не получилось

Записей в дневнике
    1
    С ФЕВом мистика. Месяца полтора-два владею и ни разу не протекал. Я вообще считал, что в данном баке это исключено. Сейчас написал, что ФЕВ не так уж для меня и хорош, как он обиделся и ссыканул ))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    А верно его провести и нельзя. Можно снизить количество ошибок при покупках, но свести его к нулю пока ни у кого не получилось
    Поэтому только собственный опыт, только собственные ошибки, только собчтвенные затраты ))

Гуру
    Странный вопрос ...
    А кого винить в том, что что-то рекламируемое приобрел именно Я? Конечно себя. Я же взрослый человек, понимаю, что множество обзоров и отзывов проплачено тем или иным способом. И если что-то покупаю, что впоследствии мне не заходит, то виноват в этом только я. Неверно провел анализ потребности.
    Хотя каким это образом относится к ФЕВу? У нас 99% используют его клоны, отзывы на которые никем не проплачиваются. Но пользователи всё-таки в большинстве ставят хорошие отзывы.
    большинству хочется попробовать новое и ещё больше хочется продать то , что не зашло . Кто купит эту ебулду (как и другое) если оно не зашло?! тут торговая площадка , тут надо с перспективой на будущее

Гуру Аватар для rounte66
    Цитата Сообщение от SloNikOs Посмотреть сообщение
    К феву нужно прийти (это мой 10ый бак и год парения за спиной)

Я вот уже третий год как парю, а фева так и не пробывал. Наверное пугают его размеры. Но судя по отзывам, бак отличный и у него есть свои почитатели.

Гуру Аватар для RichiRich
    ТС такие вопросы не имеют ответов. В вейпинге все очень субъективно. Пока сам не попробуешь, не поймёшь.

Фев не лучший, а наиболее сбалансированный бак. Но многим такой баланс не нравиться. Я свой первый не понял и продал.

большинству хочется попробовать новое и ещё больше хочется продать то , что не зашло . Кто купит эту ебулду (как и другое) если оно не зашло?! тут торговая площадка , тут надо с перспективой на будущее

«Торговая площадка», все с вами понятно ……

Гуру
    Цитата Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    «Торговая площадка», все с вами понятно ……
    Обоснуй

Обоснуй

Форум всё-таки место общения людей в первую очередь, а уже во вторую возможность обменяться/продать не зашедшие девайсы. Если же относиться к местным исключительно как к торговцам, то формируется несколько искаженное восприятие

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Фев или не фев?
    Ну, прям шекспировские страсти
    Купил: зашло - оставил, не зашло - продал... и не надо тут "быть или не быть"
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру
    Цитата Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Форум всё-таки место общения людей в первую очередь, а уже во вторую возможность обменяться/продать не зашедшие девайсы. Если же относиться к местным исключительно как к торговцам, то формируется несколько искаженное восприятие
    А торговля не общение?

А торговля не общение?

Общение, но отягощенное одной целью.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя