Shatrix174
Если надумаете покупать Форз, то смотрите на распродажах в инет.шопах. Цены на него опускаются до 1-го евро, правда без доставки.
- - - Добавлено - - -
И это все? Силиконовый чехол, на вскидку. И, да, Будем ожидать большего от вас, постучим по столу, чтобы не сглазить.![]()
Ths.

Уже взял.
Shatrix174
Так, на вскидку.
Две за 2,3 тыр
Один за 19 баксов
Но исчё раз подчеркиваю, без доставки.
- - - Добавлено - - -
Бланк.
Ths.
Занятно...
По сути вопроса, лучше взять кит с бокс-модом на 1 аккум и неослужкой в комплекте, а там понятно будет, захочется играться дальше и докупить нормальный атом, или нет.
Я бы от себя посоветовал Voopoo Drag X Plus Kit. Выглядит нормально, плата сносная, и говорят, у Voopoo одни из лучших испарителей сейчас (те, что на сетке).
Выше советовали Vaporesso, тоже ничего, наверное.
Есть еще серия Aegis, тоже очень ничего, как третий вариант:
Всем добра!
Последний раз редактировалось Danosan; 15.10.2021 в 00:17. Причина: Опечатка

Последний раз редактировалось Danosan; 15.10.2021 в 00:24. Причина: Опечатка
Danosan
оффтопик: Drug, а не Град. Не пугайте пользователей. ))
И, да, плата у него под Pod.
Ths.

Повышайки нет, упростили плату, возможно, в целях экономии или надежности. Может, надоели им претензиями о сгоревших платахЗамеряет сопротивление не очень точно, на пол-ома может соврать. А так работает без проблем, платка линейная, гоняю уж с полгода драг х плюс с рдташкой не ихней, нравится.

Гоню всем силами от себя свойственные пользователям DNA снобисткие мысли, но пол ома, серьезно?
По ссылке из моего сообщения выше DRAG X Plus, он с 510 коннектором, однако если инфа о "погрешности" в замере сопротивления и отсутствии импульсной повышайки правдивы, уже как-то хочется отказать от собственной рекомендации.![]()
Однако следующие модели с 510 разъёмом, чисто мод.
VOOPOO Drag X Plus - наконец-то он стал однобаночным модом… / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
Drug X/DrugX Plus разные моды, но с, практически, одной платой и косяками. Однако я к ним привык.
Ths.

Хочешь - не хочешь, а всё равно всё крутится вокруг мысли, лучше взять боксмод, и не насиловать себе мозги.