weertt гаа, ты тоже тигра отловил?
bydlokoder
оффтопик: У меня их трикотаж, в смысле, котов.
Ths.
Предложу конвертер и Бишоп,есть в наличии
Отправлено с моего M2012K11AG через Tapatalk
Такой же пико + сирена в2 и ничего больше..
Сирена после кайфуна прайм от SKF была верхом совершенства и до сих пор нет желания с неё слезать. Еще доггистайл лежит - очень давно брал, даже не помню, чем не знашёл, но сразу отправился на полку.
Крайне удивлён, что так редко где-то мелькает сирена. Слышал, что по вкусопередаче она средне, но мне сравнить не с чем - вкус однозначно есть. Главное, легко обслуживается и не бежит. Обдув регулируется без проблем.
В общем, появились мысли вторую сигу собрать. Вообще думал точно такую же. Но пико сейчас вряд ли где найдешь. Да и бак можно было другой. Но главная цель - не тратиться сильно. Сирену брал около 1к на али, а мод то ли за копейки с рук достался, то ли бесплатно. Есть варианты надежной и не дорогой компановки?!
У сирены очень влажный пар,оседающий на слизистой,мало кому такое нравится.
Не знал о такой особенности.. Точнее не замечал, но, опять-таки, - особо не с чем сравнить.
Он любил протекать, особенно по истечению времени. Может дело в резинках, конечно, хотя не думаю. И ватку менять там та еще веселуха - пихать в пазы. Не знаю, очень не понравилось это. По вкусу уже не помню - давно дело было.
Совершенство в плане: простота обслуживания, надежность и т.д. На вкус и тх тоже жалоб нет, но тут нужно пробовать и не так "дай раз затянуться". Чтобы протестировать любую вещь, ей нужно какое-то время попользоваться.
У меня прайм уже 3,5 года. Течет только при неправильной укладке ваты. Но это было уже давно и то, раза 2-3. Не более.
Ну на мой взгляд, прайм выше по качеству вкуса сирены. Особенно, что касается табачек.
Сирена 2 была, но была продана именно из за невнятного вкуса + частых протечек.
У каждого свой идеал.![]()
Pico 75 plus на Али как грязи, 2,3-2,8 тыр, но надо договариваться с продаваном. Или искать "модификацию" паяльник, типа такого
https://aliexpress.ru/item/100500525...00032389669342
Ths.
Нашёл даже за 1,5, но в одном комменте пишут, что как мод не работает, хотя в другом фото с баком.. Ну и ес-но это клон - хз, как там качество.. Альтернативы вообще есть на рынке компактные со сменной АКБ ?
- - - Добавлено - - -
Касаемо сирены в2.. Конденсат есть, но минимальный. Может зависит от затяжки и мощности - если парить "как последний раз" ситуация усугубляется?!
Про влажный пар вообще не пойму, как пар может быть сухим? Сколько не смотрел обзоров на ютубе и не читал комментов, про какой-то "не такой пар" не видел. Отзывы в основном все хорошие. Собственно, так в свое время и купил этот бак - ни на секунду не пожалел. За несколько лет использования подтекал несколько раз, но не сильно и тут же лечилось продувкой. А вот кайфун прайм прям жестко тёк. Для интереса попробую его запустить, но глянув на него после такой паузы, вспомнил всю боль укладки ваты))
Ещё раз убеждаюсь, что нет плохого или хорошего бака. Есть твоё, а есть не твоё. Но если речь про клон, то всегда стоит делать поправку на качество.
Вот это круто, я бы не догадался в паяльниках искать, как ты это находишь?
Главное всё легально.
Я cтал рыть страниц 6-7 просмотрел уже хотел плюнуть и нашел:
https://aliexpress.ru/item/100500352...60044aa6djLIwZ
спойлер
Я уже даже было хотел заказать, всё идеально, не дорогой в пределах полтора к, нравится как он выглядит, сменный аккум, вариватт, 75W мне подойдёт, больше и не нужно, и облом когда взглянул на стоимость доставки в Москву.
PS: Там еще такой комент есть:
Так что надо смотреть внимательнее...диаметр посадочного гнезда тут не велик, всего 17 мм. Так что 22мм стандартные бачки не подойдут.
Давайте еще, подкиньте ссылочек кто чего нашел уже или найдёт, или идей как искать, какими поисковыми словами.![]()
Последний раз редактировалось Dimon777; 12.05.2023 в 03:48.
А есть сейчас аналоги пико?! Не могу найти эргономичный компактный мод под 22-е баки.. Ну и чтоб цена вменяемая)
По фото вроде бы стандартный.. Очень странно..
Вот ещё смотрю и думаю брать или нет...
https://aliexpress.ru/item/100500593...00034907989973
А самое забавное, что покупатели на полном серьезе обсуждают его использование именно как паяльника![]()