Варя морально устарела. Возьмите современный китайский вв и не парьтесь
оффтопик: Вброс пошёл, дальше само разгорится![]()
Варя морально устарела. Возьмите современный китайский вв и не парьтесь
оффтопик: Вброс пошёл, дальше само разгорится![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Вот полезная статейка:
Физика процессов. Знакомство, понимание, расчеты.
Правда, многабукаф и выносмозга
А по простому: чистой беленькой салфеткой (лучше спиртиком или чем-нибудь другим слегка намочить) пройтись по резьбам/контактам и удивиться количеству грязи.
Jenson
шо вы с этим китай металломом холевар разводите , ну не тянет змакс как варька , и распадается на атомы , через месяц пользования .
Качество денег стоит . а китай стоит денег и нервов .
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
???? Нравится Варя - берите Варю. Нравятся девайсы по вменяемым ценам - берите Азот, СвоёМесто, или другой мод этой ценовой категории. Нравится функционал по приемлемой цене - китайМоды в помощь. У всего найдётся свой пользователь! И не надо битв пиписек.
У мну Вари нет и небудет из-за того, что её пихают всем и вся. А когда навязывают даже из добрых побуждений - надо поостеречся, ибо "Благими намерениями выстелена дорога в Ад!"Никого не отговариваю и никому не навязываю свою точку зрения. ИМХО
ребята никому варю не советую , я вообще ничего не посоветую кроме как бросать курить и парить тоже , просто давайте темы придерживаться
спойлер
друзья на провари , такие батарейки будут работать ? цена дешёвая
$11.08 Authentic Sanyo UR18500FK 18500 1700mAh 3.7V Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - min capacity 1620mAh / 18.30*49.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Он у меня по четыре батарейки за день херачит, думал Гена так на себя берет, прикрутил бак бамбуковый, та же история, стекло вот ни с ху... ни с чего треснуло и один край слехка приподнялся, не ронял ни разу, не садился, все контакты-резьбы смазанны токопроводящей. Смоктечевский.![]()