Даже более того, не обязательно ждать полного заряда. Можно снимать с зарядки, попарить и обратно на зарядку. И терпеть не надо, пока зарядится.
Даже более того, не обязательно ждать полного заряда. Можно снимать с зарядки, попарить и обратно на зарядку. И терпеть не надо, пока зарядится.
Cчетчик

Добро пожаловать в клуб!
Судя по снимку ваш клирик сильно похож на Кангер Т2, хотя да, хвосты фитиля длинноваты, мягко говоря. Однако, фитиль имеет верхнее расположение, и скорее всего мыть/прожигать/перематывать его следует по правилам Кангера Т2. Вот ссылка на обсуждение. Там есть практически всё, что необходимо. Если будете пытаться перематывать самостоятельно, поизучайте темы про проволоки и фитили. Тут тоже широкое поле для экспериментов.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t20932.html
Удачи Вам!
ПС: тут уже пошутили насчёт Варя+Буля. Ну это дежурный совет любому новичку. Относитесь с юмором, если втянетесь - дойдёте и до топовых моделей ББ и кипятильников. НО: имея хороший ББ, оба последних Кайфуна в эту, данную минуту парю Кангер Т2 на ЕГОшке твисте. Любому железу есть своё время и своё место.
спойлер

granden, дружище, заходи на страничку Волгоградского магазина, там тебе поможем.Вот ссылка: "[Волгоград]NEW OVALЕ V8 V4,Groove VW,Z-Max Mini,SLB EGO-V2 MEGA 1200mah,ОDYSSEUS,ПАТРИОТ-МУЛЬТИДРИП,VAMO Нержа"(кликабельно)

На фото вроде как еГо-т Апгрейд. У него два режима - со стабилизацией и без стабилизации.
Если парить со стабом, то он до самой разрядки будет давать одинаковое напряжение и, соответственно, вкус/пар
Его -С upgrade, ну да один ....!Может работать в 2 режимах.Режим 1 - стабилизация на 3,3 вольта. Режим 2 - без стабилизации. По сравнению с аккумуляторами Joyetech EGO-T upgrade в аккумуляторах Joyetech EGO-C upgrade улучшена защита от короткого замыкания.Как-то так!

granden ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

granden заряжай когда хочешь и сколько хочешь. зарядка сама знает когда ей отключить аккум.Я обычно одну парю.другая на зарядке
Magic-Smoker.ru
grandenВам FIZIK все правильно сказал по поводу зарядки! Когда я только купил его (причем 650 мах) то -же самое было,"а...., чё делать, курить хотца (сори-парить)! Плюнул на все рекомендации на листе А4, попарил поставил дальше заряжаться! Так и зарядил и ни чего, до сих пор пашет и не сдох!![]()

Magic-Smoker.ru

Я только врубаюсь в тему, не все сразу перевариваю. Вот, решил зайти на сайт указанный на этикетке купленной жидкости (armango.ru), а там болт. Пачяму?
Добро!Думаю не стоит заморачиватся по поводу раскачки акка. Что у себя на Vmax-се не раскачивал их (живут 2 дня одна пара стабильно), что на плеере, нигде не находил инструкции по раскачке. Только в мобильниках находил, что совершенно не удивительно, ибо там каждый милиамперик на счету в современное время, да и сами по себе другие. Мои первые е-сиги были 510-Т, в инструкции по поводу раскачки аков ничего не было, ну и соответственно сами не мощные, так что хватало на пол дня
Вкусного пара вам
![]()
спойлер

Полы моют, тараканов травят, с роскомнадзором ругаются, админ запил... Вариантов масса. Починятся, заработают, куда они денутся-то?
спойлер

сломал... а какой? такой (SMOKtech Bolt) или такой (http://www.detali.ru/priceinfo.aspx?code=v66-04912)?