Твист жарит так что даже на 3.2 вольт Гари не дает парить нову..
Что можно сделать?
Твист жарит так что даже на 3.2 вольт Гари не дает парить нову..
Что можно сделать?
информативно
познавательно
а главное, свежо)
Сейчас ведь придёт Жекка, посмотрит как на неофита и кинет ссылку в тему "моя любимая незаменимая Виви Нова".
Последний раз редактировалось Alchemist; 16.04.2013 в 00:14.
Извечный бой бобра с ослом
А может лучше поможет кто?
Жек-а-а-а!!!Ты хде?!![]()
Я совсем ненавязчиво намекнул, что поможет в этой ситуации.
спойлер
Раз лень сёрфить форум в поисках ответа, то ограничусь общими советами - проверьте подачу жижи или перемотайте спираль так, чтобы у неё было сопротивление было выше 1.2 Ом.
Я не знаю всех симптомов происходящего, но что-то мне подсказывает, что в теме про виви-нову на этот вопрос ответ уже был.
Извечный бой бобра с ослом
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Была такая же ситуация. Пришел новый Твист (no name). Ставлю атом-гарь, другой, третий то же. Причем эти атомы на других акках парились О"К. Начинаю промеры тестером и тихо оху....реневаю. На положении 3,2 напруха 5,0; на 3.6 - 5.1; на 3,8 - 3.17; на 4,2 - 3,6; на 4,8 - 4.4. Проверь свой Твист. От узкоглазых любые сюрпрайзы в лет.
Ну если на других акках вивка парит, то сто пудово Твист.
Все разобрался... в испарительную часть просунул еще одну нить для дополнительного смачивания.. сработало)) всем спасибо
еще можно раздвинуть витки спирали, чтоб все в куче не были для бОльшего охвата испарения.
мне так помогло на CE6+ с овалом8.
pogon22
Короче слушай меня!
Я тоже новичок и с такой же проблемой столкнулся на своём Твисте и Нове - тебе надо открутить нижнюю крышку (ту на которой находится испаритель, намотка и т.п.), вытащи её сними силиконовый колпак что держит намотку и не даёт жиже заливаться внутрь и сделаю чуть побольше надрезы в месте перегиба силиконом этих самых намоток, одевая колпак обратно ты этими 2-мя надрезами накрывай намотку, ВСЁ - теперь нитки не будут перегибаться и ты не будешь чувствовать ужасной гари и теплоты!
Желаю удачи и приятного, вкусного парения!
Все разобрался... в испарительную часть просунул еще одну нить для дополнительного смачивания.. сработало)) всем спасибону вот, только что то умное написать хотел а уже проблема решилась
![]()
Последний раз редактировалось RedMent94; 16.04.2013 в 13:18.
И с материалом фитиля можно поэкспериментировать - нити, супернити, шнуры - все они по-разному проводят жижу. Есть ещё и органика - отдельная тема для размышлений.
А мультик иметь дома обязательно надо. Вещь незаменимая, особенно если нет ББ с омметром.
Удачи!
спойлер