оффтопик: у барбаросса настоящая табачка, но он её не продает, кажется, мне попорбовать однажды только повезло- когда я её в офисе запарил- меня чуть ссаными тряпками не погнали- полная копия НАСТОЯЩЕЙ СИГАРЫ (правда вкуса селитры там тоже нет, собственно в сигарах его быть и не должно)
Последний раз редактировалось карабас; 14.04.2013 в 22:38.
Ещё и выпивка есть. Сразу и покурил, и выпил, и закусил и всё с одного ВВ![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Сливал не удачные замесы, в основном табачные, потом как то попробовал, настоящий вкус сигарет! Ни когда не выливаю неудачную жижу.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Вот точно! Такую жижу я сливаю. А в итоге получается вкусняшка.![]()
спойлер
В Барнаул сегодня даже точки не завезли.
На мой взгляд ( нюх, вкус ) больше всех на табак похожа " МАХОРКА " и " ЗОЛОТОЕ РУНО ". Ищи их на форуме.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Пачку сигарет настоять и добавить в основу, табачный вкус обеспечен и никотину прибавится.![]()
спойлер
Вот, кстати, да. Очень достойные жидкости. Еще можно от PA Табакко Экстракт и Табакко Абсолют попробовать. Через некоторое время после бросания табачкой становится просто та смесь, которая больше нравится - вкус меняется.
Кстати у вас в Барнауле и продаются. У Yallka спроси.
Пачку?
Пробовал по пьяни, только пару сиг на 50 мл где то. Вкус да, похож. Только спираль загаживается влёт, и не прожигается толком после такой гадости. Пару испарителей от Его-С так сгубил.
Надоедает очень быстро этот вкус. Остатки безжалостно вылил, больше повторять этот опыт не хочется.![]()