Суть такова, имел несколько устройств и на всех после смены ваты (и конечно же прозжига койлов от нагара) привкус то металла то гари, делал разными способами, ничего не помогает. Не могу понять в чём моя рукожопость.
Суть такова, имел несколько устройств и на всех после смены ваты (и конечно же прозжига койлов от нагара) привкус то металла то гари, делал разными способами, ничего не помогает. Не могу понять в чём моя рукожопость.
eva01
После замены ваты ее в койле прокапываете?
Ths.
Всё зависит на каких устройствах проблемы, дабы изучить вопрос и помочь. В общем совет простой, посмотрите видео о намотке на свой девайс (благо ютуб ими кишит) и хорошенько мойте руки при работе с койлом(ватой). Предпологаю вкус металла, пережигаете койл (убавьте ват, а лучше воспользуйтесь калькулятором намотки, дабы понять какую мощь ставить)
Да, прокапываю.
- - - Добавлено - - -
Просмотрел кучу видосов про это и руки мыл, заебался уже честно с этим.
Всю последовательность действий опишите
Таки плотно втиснута.
- - - Добавлено - - -
Промываю базу, прожигаю койлы и под струю воды, плотно вставляю вату и прокапываю её хорошенько.
Фото бы намотки
Без фото только прожечь койлы можно посоветовать и убрать кз с намотки
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Кз в койле, сто пудов, бывает такое, вату и так и этак, больше-меньше, толку не будет, на самой малой мощности прожги, когда койл ели-ели разогревается и смотри, кз вероятен, а от этого и привкус и гарь, как бы с ватой не шаманил.
не могу пока фото намотки, потому-что недавно зарегистрировался.
- - - Добавлено - - -
не уверен что кз, плата бы говорила об этом
прочитал про кз, есть шняга что одна точка на койле разгорается быстрее других но плата молчит, это место проскребать ?
- - - Добавлено - - -
понял спасибо
Нет, ты когда спираль ставишь и коз гонять начинаешь, она тебе что нибудь говорит?, нет, вот я об этом и говорю, где то микро кз не заметил возможно, это как раз привкус и даёт, сталкивался с подобным когда начинал. Впрочем утверждать не берусь на 100% что там, но это один из возможных вариантов.
скорее всего он и есть.
и подскажите пожалуйста на скольки ваттах прожигать 0,19 Ом, парил на 65-70.
eva01
к словам не придераюсь, действительно пытаюсь разобраться и помочь.
ты пишешь:получается, что ты ставишь койл, прожигаешь, продеваешь вату и паришь... всё ок, (кз нет) всё устраивает!. пришло время менять вату... поменял (как выше описал) и гарь с металлом - кз
и так каждый раз на всех баках?! магия, совпадение![]()