спасибо. попробую.
Да,скорее всего продавлен изолятор плюсового контакта.Накручивая атом на табарейку,ты додавливаешь его до состояния КЗ.
Без атома табарейка на нажатие что, кстати, кажет?Постоянно горит диод или тоже начинает мигать?
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 14.04.2013 в 18:07.

Повторюсь, провод отпал. В плате припаяно две земли и два плюса. Моргать то он будет...
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Предложение все еще в силе?http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t80...tml#post411304
Что неудивительно, Ваши посты там есть![]()

greenhamster! В силе, но забыл оговориться, что на почту я ни ногой.Если есть друзья в Москве, кто может забрать, то пожалуйста. И ещё из него вылетела кнопка регулировки, но я выставил на полную, а отверстие вклеил кнопку от какой то еГообразной батареи в виде стразика. Смотрится нормально. Без нагрузки бустер выдает 4,64В. если не изменяет память. Под нагрузкой просаживается весьма ощутимо, что и стало причиной не использования.

Я не алчности ради, а ради идеи. Поиск вещь такая
Я когда парить начинал - знал только варю как варивольт. А потом и на бустер наткнулся - запомнил
Плюсика мне хватит![]()

все починил. разобрал, припаял отвалившийся провод. всем спасибо. тема может считаться закрытой

greenhamster! +1!
dimka_sceptic! Маладца!![]()
denis70
Как думаешь, этот твой бустер будет хорошо смотреться вместо тутошней стальной колбы-удлинителя?
спойлер

тов.Распутин! оффтопик: Сдается, опять троллишь меня..., но отвечу.
Не хуже, это точно (косметически). А вот по функционалу...Столько резьб, такие потери... Он и так то просаживается не хило...
Длина его 49 мм. Фото прилагаю ниже. Кому надо, просто пишите и забирайте. Как писал выше, регулировку выкрутил на максимум (4,6 с небольшив вольт). Вместо кнопки регулировки вклеил стразик (Увы, не от Свароффски).
![]()
![]()
denis70
Я с тобой поменяюсь на что-нибудь. Резерв.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Вот не знаю, не замутить ли такое же на основе Твиста.![]()

Да хосподя... не надо ничего!Он такой бездарный, между нами девочками, что это скорее я тебе в нагрузку должен, хоть картомайзер какойнить прибавить!
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
А если по серьёзному, про канадский бустер, то были там среди них и вполне себе достойные экземпляры. Просто мне не повезло. Заказывал их slava242 и когда пришли, то выставил передо мной 4 коробочки (одинаковые) и я по ходу, вытянул самый говённый. Вот тот, что самому Славе достался, тот выдавал 4,84В. (как сейчас помню). Вот с его бустером Булли А2 на 1,7 Ом, на максимуме был просто песня!![]()
denis70
Не, я его ломать буду и пихать внутрь твист, скорее всего. А меняться бу на халовскую и редсмокеровскую жижу.![]()
denis70
Одно другому не помешает. Поллитру магазинной нулевки и прочие жижи. Но не завтра.
У меня сейчас аврал.![]()

тов.Распутин! Уболтал, чорт языкастый!Никому не отдам, пока ты не заберешь!
---------------
Хотя претендентов, как видишь, МОРЕ!!!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 17.04.2013 в 00:21.