Удобный, компактный
Рабочие пальцы или большой
Или в обхвате безымянный. Тоже удобно. Парю и так и так
Заправка удобная, отличили от многих устройств. Опустил стекло, залил, закрыл. За клон не скажу, но у орига боротанк хороший, ничего не протекает, не сочится. Есть конечно немного конденсата под боро, но он удерживается там вполне до следующего обслуживания. Я со своей дижей и фитилем обслуживаю раз в неделю.
Одна из задач подобрать для себя удачный атом, но мне повезло, остановился на втором. Екзосет в2 меня вполне устраивает, хотя и клон от sxk, сделан качественно. Не думаю что другие атомы с моей жижей будут на порядки лучше. Этот передает вкус к которому я привык с 12 года, значит атом работает как надо. Владею с декабря и если продавать, то только что бы по новее взять, на моем уже коцки были, а так сам бб все ок, работает с 16 года.
Кроме того заметил, на улице не пялятся на «тебя», как на дебила с елдой в руке и кучей пара вокруг. Население уже привыкло, что люди с айкосами везде, вот видимо и принимают за это же
Парю на моножилке 0,3 кантал, пара умеренно, даже думаю ниже среднего по нынешним меркам.
В общем зачотная штукенция. Никогда не думал, что это скажу на Российской земле, но пиндосы молодцы в этом плане.
с тапка

что действительно эти всякие "шэллы" такие вкусные...и наши гены и февы там рядом не стоят? Или как? Поясните кто в теме