Здравствуйте, камрады!
Обращаюсь к тем, у кого есть опыт заказов на сайте 3fvape.com . особенно в последнее время.
Я вчера заказал себе какой-то девайс, повелся на скидку. Но там тяга только свободная, моего любимого аегис буста не было уже.
В итоге я заплатит 29 долларов за девайс + 6 баксов за доставку. Мне пришел ордер.
Оплачивал сбербанк картой. С карты списали почему-то бабки вообще в юанях. и Я еще переплатил из-за разницы в курсе 300 рублей как-то.
1) как там с доставкой и отслеживанием? Написано было доставка 30-50 дней. Нихрена себе.
2) как писать имя на са1те в профиле ? Русскими буквами "Иванов Иван" или Английскими "Ivanon Ivan" ? Отчество обязательно где-то видел для отправки в россию. но поля для отчества не было при регистрации.
3) Думаю сейчас отменить этот заказ из заказать лучше аегис буст на сайте healthcabin. Там деньги вернут без проблем сразу? Кто отменял?
Спасибо

обмен
на union SP LE (18650)
не знамо что оплатил, потом чего-то расстроился. Аегис за эти деньги и в РФ можно купить и ждать столько не надо. ВопЧем Александру надо договорится со своими тараканами.... ну и научиться пользоваться гуглом.