Какой бак на ваш взгляд самый лучший для табачки и какой для фруктов к примеру, или может есть универсальный солдат в мире мтл который раскроет и то и то ? Серена не понравилась я ее продал
Какой бак на ваш взгляд самый лучший для табачки и какой для фруктов к примеру, или может есть универсальный солдат в мире мтл который раскроет и то и то ? Серена не понравилась я ее продал
А просто так, в поиске не забить "самый вкусный"?
самый вкусный мтл бак?
Выбираем самый вкусный и вариативный клон (и не только) MTL бака
Помогите выбрать MTL бак 22-23mm
Вопрос по Mtl бакам
и др.
Или Вы думаете, именно на Ваш ответ, будет четкий и окончательный ответ?
поскольку по здравому разумению, именно ответы\советы на поставленный вопрос, я считаю психозом... и он как и следовало ожидать - проявился... я не буду строить из себя самого нормального , и скажу, что самый вкусный бак , это Покет.
и вот пофиг на повторяющиеся везде и всюду, надоевшие до неприличия названия![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Тут был спам
И немного добавлю.
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Bishop, Pioneer. Фев не перевариваю из-за внешнего вида, но вкус может иметь. 17мм фев дуал.
Такие темы надо банить за возбуждение ненависти и вражды... байку бери, остальное не фонтан вообще![]()
Пора самые не вкусные обсуждать
Все ищут самый вкусный и никак найти не могут. А все потому , что все баки одинаковые
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
Нахомячено
а вот я для себя уяснил одно за все это время.опять же, мое субьективное мнение.
Либо вкус - это любой мало мальски приличный бак, хоть на одну спираль, по типу серпента мини, того же друга, интейк и иже с ними.
Либо МТЛ.
Новых февов , бишопов и тд не пробовал.
Но есть опыт с кучей всевозможных баек, атаманов, кайманов, кайфунов и тд.
НЕ будет никогда на мтл столько вкуса, сколько на свободной или ограниченно свободной тяге. другие спирали,другие площади испарарения.