А если уже после пары десятков девайсов фева взял, и больше ничего не надо, то все равно выбрасывать и заново искать!
Не надо чушь нести! Фев и гном отличные баки
Ещё одна бредовая идея поиска сферического коня в вакууме! Продолжим про водку залпом и из трубочки......
А по сути: вкус - вообще бредовый параметр! Ощущения от парения складываются из многих факторов, и корректность вкусопередачи - лишь один из них. Так что тут бесполезно советовать, не зная конкретных предпочтений.

Гы!
LOCO V2 самый вкусный на MTL. Только не найдешь его, а если найдешь, не запустишь.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ладно с февом определились , теперь хочу тушку под него , чё новую тему создавать или тут продолжим ?

чел, вы видать как ЕГЭ сдали, так и остались на том же развитии, плинтуса?

А хамить не надо, или вы такой ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, ту..й, что не можете сами погуглить почитать отзывы, да и тут на сайте, ПОЛНО ИНФЫ.

так почитайте еще, выберите подходящие девайсы, и придите с ними, если вам мало инфы. ссылки по сайту, кинуть? или сами попробуете найти?

Эх вопрос о вечном))) купил берса 2. Ну может и говнище. А мне норм. Не хватает - берём 1 спиральник . Мало? Двух. Ещё мало!? Дрипку на сетке... Главное дзен во вкусе найти. У знакомых двоих вкусовые такие, что на минифите у них яркая прям передача. На берсе приторная... А бак или дрипка - вообще убийство рецепторов. А мне минифит - 0, берс про накурку, а дрипка ну вкусная... Кому то и 10 ватт хватит, а кому то и 100 мало. Чтоб не огорчаться взял бак и под него искал жижу. Очень странно, но одна жижа на разных устройствах звучит по разному. Табачку под берса взял, там норм. А на остальных лупит мама не горюй. Как будто табака нажрался... Пробовали на подах в основном... Теперь понимаю почему в одних жижах вкус такой далёкий далёкий, а в других ярко приторный.... Тут скорее жижу под бак надо подобрать...