Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
В основе больше воды. Даже если в основу вода не добавлена, согласно рецептуре, то глицерин и пропилен гигроскопичны по своим свойствам, - они способны впитывать воду "из воздуха", и если если глицерин не правильно хранился, с доступом воздуха, то он вполне может впитать в себя до 10% воды.
имхо. как вариант.
согласись, жижкость могла быть приготовлена на той хранящейся неправильно основе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
Жижа то закрытая, а основу фиг знает когда и где смешивали
ну , вот смешивали-смешивали открывали когда надо и ненадо , потом добавили арому и вуаля, чего добру пропадать. не, не может такого быть?