Всем привет,
Сейчас использую смок ригель, но случайно залил жидкостью, стал отключаться, включается только с включенным кабелем.
Посоветуйте, что взять взамен.. бюджет 3к, что нравилось в смоке, type c, вес, не самые большие габариты.
Есть аналоги?
Всем привет,
Сейчас использую смок ригель, но случайно залил жидкостью, стал отключаться, включается только с включенным кабелем.
Посоветуйте, что взять взамен.. бюджет 3к, что нравилось в смоке, type c, вес, не самые большие габариты.
Есть аналоги?
Надо в Мичуринске пошукать
Хуго вапор рейдер эко Купить Hugo Vapor Rader ECO 200W с доставкой по России | Zenmod Vape Shop
Пользую с Нового года, лёгкий, компактный, ценник радует, короче доволен. Быстрой зарядки нет, да и пофиг.
Maxim-UM, а какая связь с мичуринском?
- - - Добавлено - - -
Shennon вроде классный, он с micro-usb?
ригель первый из моих модов, кто умер не от сломанного разъема micro usb. поэтому наверное type-c в приоритете.
Последний раз редактировалось katletka; 19.04.2021 в 01:31.
К сожалению, без type-c, хотя я не считаю это особой проблемой, но в остальном очень хороший Vaporesso GEN S.
Maxim-UMэто да
- - - Добавлено - - -
Shennon визуально нравится, спасибо буду думать
- - - Добавлено - - -
Demenok спасибо за вариант, долгое время использовал swag от этой фирмы, воспоминания положительные
не тяжелый чтобы - Vaporesso Gen,
Dovpo M VV 2, но лучше из 2 партии (модель devil, spirit, white devil) в первой партии по отзывам было много брака.
$28.84 Authentic DOVPO M VV II 280W APV Box Mod - 1-8V / 2*18650 at FastTech - Free Shipping
Так Type C ж быстрее сломается, не? в Type C контакты с волосок.
Mikhail22 ну вот как-то по опыту, что в телефонах, что в ригели разъем более живучий
type-c и micro-usb...в чём различия? такие при которых мод нельзя использовать по назначению. про ток зарядки знаю, но через мод всегда заряжаю зарядником 1 ампер. программно уменьшил ток зарядки до 1 ампера. зарядником для акб так же заряжаю. и может тебе купить ещё пару акб?
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
В удобстве
Заказал себе $43.32 (Free Shipping) Authentic SXmini T Class 200W TC VW APV Box Mod (Black Shadow) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
С доставкой 3100 получилось
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 19.04.2021 в 11:07.
rozenkreuserспасибо, хороший вариант. а по весу как он, не слишком тяжелый в руке?
ГЛУБИНА 33,5 ммспасибо, хороший вариант. а по весу как он, не слишком тяжелый в руке?
ВЫСОТА 98 мм
МАССА ИЗДЕЛИЯ 180 г
ШИРИНА 49 мм
кирпич...
Eleaf iKonn 220W---Размеры: 28 мм * 44 мм * 85,3 мм;Вес: 150г.
цена в москве 2000 рублей.
Бокс мод Eleaf iKonn 220 | Купить с доставкой
на 1000 ещё себе бак купишь клон интаки или зевса...![]()
Последний раз редактировалось старик64; 19.04.2021 в 17:39.
Sigelei Humvee 215W, разъем type C
только размер имеет значение... громадный, на 1,5 см выше и по полсантиметра шире и толще iKonn 220W. думаю охренеть какой большой.Отличный мод
Мод классный, но с фаста присылают без декоративных боковых панелей, черных в данном случае, пытаются сказать, что к черному и не положено. Бодаюсь сейчас с ними по этому поводу, не знаю, что получится, саппорт фастовский очень тупой. Советую заснять распаковку по приходу.
- - - Добавлено - - -
или попросить поменять на Black Panther, он с панелями.