Здравствуйте. Прошу простить, если данная тема уже поднималась, по тем запросам, которые вводил в поиске - я ничего не нашел. Недавно мне на глаза попался мой китайский мод на китайской DNA плате, на два аккума. При разборе было установлено, что в корпусе дофига свободного места, и сразу же пришла мысль о том, что туда идеально встает мосфет и кнопка)
Собственно, чуть-чуть воспользовался своими знаниям в области физики, которых, к сожалению, не так много как хотелось бы. В общем, сама идея, тапками кидайтесь, но не больно:
Подключить параллельно с платой связку - выключатель - мосфет+резистор и, собственно, далее к дрипке. И, в силу моей неграмотности, возникают вопросы:
Адекватна ли эта идея? Не в плане того, зачем мне нужен функционал двух устройств в одном корпусе, а в плане схемы подключения всего этого.
Стоит ли делать переключение цепи через двухпозиционный переключатель? Или можно, чтобы вместе с цепью с мосфетом была одновременно подключена плата? (Плата, как я понял, по честному не выключается,а остается в режиме стендбай), а при использовании платы цепь с мосфетом просто отключать через выключатель.
Жуть как интересно воплотить такое в жизнь, аж даже решил зарегистрироваться, наконец-то) Так сказать, просто чтобы было
Все комплектующие уже закуплены, если идея будет хреновой, то придется просто собрать мехбокс)
Всем спасибо за ответы!