ВЕСНА!!!!! Кулик, не щадя горло, хвалит свое болото.![]()

ВЕСНА!!!!! Кулик, не щадя горло, хвалит свое болото.![]()

IStick 75 (на него прошу Arctic Fox поставить) + Кайман 4, будет вкуснее и ТХ-ее, чем байка (любая). Ибо Кайман - это дрипка по сути, а не бак. НО правда объём конечно не такой, как у байки.

Да нет никакой необходимости конечно.
Но людьми не один только рационализм руководит 24/7.
Бывает так, что мод просто нравится и деньги водятся.
Покупать мод за 9К в кредит или экономя на всем, перебиваясь дошираками - это да, "клиника".
Но если по бюджету не ударит... Почему нет?
Хобби разные бывают. Кто-то коллекционированием занимается. Тоже ведь странно, если подумать: зачем одному человеку два десятка модов или баков?![]()

Прямо в яблочко! Сам не понимаю)))) Хоть и 30 лет этим занимаюсь.
- - - Добавлено - - -
Согласен. По этому мне как то не верится, что можно купить один супер комплект и на этом успокоиться) Тут два варианта, либо к нам в компанию хомяка баловать, либо через месяц увидеть этот супер набор на барахолке.

noss13
Я имею пару модов на DNA (40 и 75с)
Хомяк, в плане мода, в стойку встал только когда пики в вардексе по 995 рублей продавали.
Теперь дома на подхвате еще и пика лежит, хотя, днища справляются.
Думаю, разве что, 75с в корпус новый пересадить, старый за годы затерся. А тут еще и видео с эвоововского форума доазнят, что в коробку от копеечного lost vape grus 75 цветное днище идеально встает.
Например, tinkoff. Я не всё держу в валюте, просто набираю её на расходы когда курс приемлимый, т.к. часть регулярных как раз в бачах. Суть в том , что бы не платить по текущему курсу с рублевой карты, нормально так экономит.
И да, Сбер тоже есть, но его надёжность по вопросом. Достаточно разок попасть под блокировку из-за тупого пристава и однофамильца.

Ребят, простите за дурацкий вопрос... А зачем под МТЛ бак мощный мод нужен Там же парится на ваттах 20-30.... Купил мод бушный за рубль, бак берсерк 2,0.... Выше 20 ватт парить нереально. Обдува не хватает. Да и спираль 1,7 судя по моду. Полагаю 1 аккум 18650 высаживать будет дня 3.... Это домашний комплект про накурку. Думаю может я что то неправильно делаю.

Мод можешь в мой теме продаж глянуть.
А бак, нуу байку v9 клон взять например. Тут на форуме есть продавцы.
- - - Добавлено - - -
Мощный мод и не нужен.
На 1 аккум вполне подойдёт.
Но 3 дня он париться на 1 аккуме точно не будет, если конечно не 2 перепара в день.