Акакий Наточай, а, безрукому камраду штук 20-30... А? Но не по дядисережиному прайсу...
Средненький интересует...
Акакий Наточай, а, безрукому камраду штук 20-30... А? Но не по дядисережиному прайсу...
Средненький интересует...
Я не Гуру, я болтаю много...
У Андрея были в продаже, рублей по 20 кажется. Сам жду, когда снова появятся.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Можно их вынуть из старых ВЧ-переходников (именно из старых, в новых капролон). Потом надеть на сверло и чуток пошевелить надфилем. Не справится только слепой. Именно так я эти китайгены до ума и доводил.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Если найдутся с фторопластом. На коннекторе-то и капролон сойдет.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Да как же можно менять убеждения на изоляторы?))
Ну да. Про "в смысле?" не понял(
Да не, я ж не в плохом каком смысле, а так, беседу поддержать, пардоньте коль грубо могло прозвучать
Если в сантехнике не найдёшь, есть ещё вариант - кухонные разделочные доски, они есть и из фторопласта в том числе.
Стаж и девайсы
Здравствуйте, andreyvu.
Какой прайс Вы считаете должен быть "средненьким", ежели 20 - 30 штук будут мною по - одной отрезаться, сверлиться, точаться вручную с штангенциркулем в зубьях, в отличии от Дяди Серёженого станка чпу, выпускающего продукцию лавинообразно?
Наладьте мне постоянный рынок сбыта с оборотом от 10000 поделий в месяц, прибылью лично для меня в 1 доллар США с одного проданого изолятора. Я бросаю свою работу КЕМ, наплюсую Вам 100500 лайков, и у нас с Вами будет полное взаимопонимание - я гарантирую это!
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Запросы однако у Вас по рынку сбыта!![]()
Может быть не совсем в тему - но ! выточил на своего гену фторопластовый изолятор и с толкнулся с проблеммой , так как трение у фторопласта близко к нулю при прикручивании гены к батарейке центральный контакт не проворачивается вместе с корпусом ( в момент подтяжки) и как следствие спираль подтягивается верхним витком к гайке, приходится после прикручивания поправлять ...
спойлер