Патриот МультиДрип. Как раз нечто среднее между 1 и 2.
Извечный бой бобра с ослом

У меня таких тоже есть и не одна.
Вот тут, у Vidmal'a http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html
Там, где "Стальная обслуживаемая китайская дрипка. Боковой обдув, цельноточенный коннектор. Отверстия в стойках для крепления спирали - 300 рублей." на верхней фотке Феникс-Д с конусом, а на нижней - без, один к одному как на tinydeal

между прочим, это (как не странно) Феникс-клон т.н. второй версии - 16мм, нержа, никакого пластика в испарительной камере, отверстие обдува напротив спирали. Все отличия я показал на укр.форуме
Для тех, кто фото не видит
сравнение
Вот еще она в продаже была Phoenix Rebuildable Atomizer - V2
К слову, очень приличная дрипка. Особенно, если фитиль - сетка![]()
Увидел тут дрипку IGO-L:
Симпатичная на вид, и, слухи ходят, не плохая. А подскажет кто, какой у неё диаметр мундштучного торца?

Боковой обдув не труЕсли только дыркой вверх позиционировать, а это геморой
![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Это да. Но я её прикидываю к варианту трубки с очень коротким чубуком или вообще без оного.
Типа этого:
Вроде, должно смотреться![]()

Ну, от этого спасёт только самодельный мундштук со своим соединением с чубуком/чашей, или полностью закрывающий атом, или с встроенным в чубук атомом.
Хотя, если диаметр соприкасающихся торцов мундштука и атома будет достаточно большим, то это место будет не таким уж и слабым.
А ещё можно втулку мундштука делать металлической, из, например, стандартного плоского дрип-типа.
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Нет, 20 мм, как я понял из описаний, - это наибольший диаметр дрипки, а со стороны мундштука у неё конус, там диаметр д.б. поменьше. Если судить по фоткам - около 16 мм
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Только сейчас заметил, куда топик двинули.![]()

plsn, спасиб! Плюсануть чёй-то не могу. "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем...", хотя вроде плюсовал. Последствия рейтинговых войн?![]()

Спасибо, Дима.
Я этот вариант уже держал на примете, у тебя же эту трубку В для Феникса и увидел![]()