Кратко, у меня есть LostVape Triade DNA250c с потертостями (пришлось БУ купить). Я хочу чтобы он выглядел красивенько, что я могу сделать чтобы восстановить внешний вид мода и не сделать его хуже? Может кто-то уже этим занимается. Москва.
Кратко, у меня есть LostVape Triade DNA250c с потертостями (пришлось БУ купить). Я хочу чтобы он выглядел красивенько, что я могу сделать чтобы восстановить внешний вид мода и не сделать его хуже? Может кто-то уже этим занимается. Москва.
В Москве мне не удалось найти, кто покрасит. Купил чехол и забил. Коннектор кресь, не крась - все равно облезет
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
VAPE_LAB18 в вк по покраске топ
Красить цинк, такое неблагодарное дело...
Красить этот сплав бесполезно. Со временем он опять облезет. Чтобы получить прочное и красивое покрытие нужно анодировать или воронить. Если лоствайп не врут и это на самом деле цинковый сплав, тогда он будет хорошо ворониться "холодными" составами, в любом оружейном магазине можно купить состав для холодного воронения по типу клевера или экомета. Бутылочка такого будет стоить рублей 600 ее хватит на 10 таких модов. Если же в составе сплава больше алюминия, чем цинка, тогда воронение не подойдет. Можно искупать в растворе хлорного железа (продается в радиомагазинах, стоит еще дешевле) получится красивое черное покрытие. В обоих случаях получатся цвет который сейчас маркетологи называют gun metal. С анодированием можно получить много разных цветов. Но в домашних условиях это достаточно сложно провернуть, а заказывать на производстве дорого.
Я бы вообще забил на все эти косяки и максимум что замазал черным маркером, чтобы не так сильно кидались в глаза
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
А вот тут дело не в красках, а в оксидной пленке цинк-алюминиевых сплавов, ты хоть сколько хорошей и крепкой краской крась, но прочность системы не может быть сильнее его самого слабого звена. В случае же воронения это будет просто черная(синяя) оксидная пленка
Стираться будет, слой намного тоньше той же краски, пачкать руки не будет. не замечал такого.
Тут был спам
мод уже крашеный. на первом фото видно ступеньку перехода. что бы сделать нормально,надо полностью разбирать, очищать от старой краски и только потом красить.
на твоём месте я купил бы маркеры, есть по металлу, подобрал цвет и закрасил потёртости. сверху лак.есть матовый, бесцветный.
себе делал так номер на авто, года 3 нормально.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Тут был спам
отдавал триаду на покрас по технологии порошковой покраски (электростатическая), слой довольно толстенький вышел, мод гоняли в хвост и в гриву, через два года дно стало облезать. церакотом облить - благороднее будет и тактильное ощущение лучше
.
1.а в чём разница для покраски частичной? зависит от прямолинейности рук.2 нюанса —
1. Номер авто не из силумина.
2. Номер авто не тискается руками.
2.у нас на дороги зимой льют лютую химию, снег тает даже если минус 15 + щебень и песок. номер становится нечитаемым(облазит краска).
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Тут был спам