Может кто подскажет, почему очень сильно греется патриот ультра дрип?
Делаешь три- четыре пыха и уже корпус патриота заметно нагревается.
Вика под патриотом постоянно выкидывает знак перегрев.
Вразумите.
Может кто подскажет, почему очень сильно греется патриот ультра дрип?
Делаешь три- четыре пыха и уже корпус патриота заметно нагревается.
Вика под патриотом постоянно выкидывает знак перегрев.
Вразумите.
Дык оно практически на всех при паравозе греицо.![]()
А для Вики , того по...?
Какой ватт стоит и какое сопротивление?
какой не ставь, всё равно идёт нагрев.
У меня Вамо греется тоже при паравозеньи. Смачней затяжки и реже. Либо повысить никотин в жиже.![]()
Во, это уже ответ Гуру, буду пробовать.
Дело не в патриоте, на дрпке феникс то же самое.
Повысил в настройках максимальную температуру на 5 градусов и предупреждение пропало.
Но вот когда я заряжаю её через USB не от "компьютера" а от зарядки телефона например(HTC,Samsung) значок перегрева тоже мигает. Это сильно критично?
pavline греется он скорее всего от не совсем правильной намотки где то тепловой мостик и вместо локального нагрева спирали вы греете целый атом ... пробуйте разные намотки ( их фото превеликое множество )
Евгений, а сколько витков намотки делаете Вы на патриоте?
я 10 кантала 0.2 на шнуре 2мм со скрепкой но у меня патриот на овале 6 был ..... тут даже не суть сколько , тут важнее как выведены хвосты ( к стенкам прилегание нужно искоренять ) , намотка не дожна быть к стойкам прижата ..... вобщем пробовать нада !!! бывало и у меня что грелся просто 3,14ец........
На 12 ваттах думаю любая намотка будет греться.Дело не в намотке, а в стиле парения.ИМХО
Конечно не в намотке, 7 витков 0.2 кантала, никаких прилеганий к стенкам и прочее... после трёх, четрёх смачных затяжек на дрипке феникс, эвик показывает градусник =)
Но это не пугает, пугает то что она начинает показывать этот градусник через 15 минут во время зарядкиПо моему эвик просто нежный
![]()
У меня девайсы греются сильно при плохом обдуве (съехала спираль, залился воздуховод...)
спойлер
Вика действительно нежная. Я ставил предупреждение на 45 градусов. На низких омах грелась ужас как по ощущениям, но предупреждение не выскакивало. Думаю, что 45 для нее не страшно. Две вики пока работают.
В нашей лаборатории eVic пережил полный цикл разряда роботом, нажимающим на кнопку по 5 секунд с интервалом 6 секунд. Почти все это время температура, судя по его датчику, была в районе 44-45 градусов. Никаких негативных последствий не было. Да и не содержат электронные схемы ничего такого, что не переживало бы 45 градусов по Цельсию.
у меня к VE после 15-й затяжки ощутимо нагревается, порою притронутся страшно. Нормальный расклад для металлических дрипок и атомов с малым диаметром ( и, соответственно, с малой площадью теплоотдачи).
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like