силиконовая прокладка коннектора VIVI Tank, при замене провода приказали долго жить, чем бы их заменить.
силиконовая прокладка коннектора VIVI Tank, при замене провода приказали долго жить, чем бы их заменить.
kav. если есть старые атомы, можно из них поковырять правильных белых изоляторов=)
да нету в чем и проблема
kav. я когда изоляторов нет подматываю тонкую полоску банальной синей изоленты=) и держит нормально и к истиранию противодействует=)))
LLIprot сверху жижа скапливается да и спираль рядом, фум ленту наматывал, может какой силикон есть
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
купил авно даже попарить толком не успел, да и ждал когда это чудо приедит три недели
kav., ты про какую прокладку? Колпак сверху или изолятор внутри головы? Или которая между воздуховодом и корпусом?
Rjak VIVI Tank которая между воздуховодом и корпусом
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
VIVI Nova такие же прокладки как и VIVI Tank, был бы магазин рядом пошел да купил головки (сменный нагреватель)
kav., сфотал бы и выложил. А то не понятно о чем речь.![]()
kav. Как я понял речь идёт о вот этой прокладкекоторая под номером 5.
Да простит меня уважаемый CRAZY-I, за использование его фотографии![]()
спойлер
Sergei16 да она, пробовал силикона вырезать не получилась, да сейчас времени особо нет завтра займусь (выходной).
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Котлежик термоусадкой в 2 трубки надо попробовать
kav. у меня был Клиромайзер CE 4 Plus, он сломался (треснул), разобрал, так вот там прокладка, очень даже подходит, сегодня смотрел, по диаметру как раз входит. Если найдешь у кого нибудь, то сможешь сделать.
спойлер
Sergei16 CE 4,5, VIVI Nova-они есть в сменном нагреватели, заказывать ждать вот в чем проблема, может кто знает на что заменить эту прокладку, без вреда на здоровье![]()
kav. Если руки нормальные, то попробуй взять поршень от шприца, он вроде безопасный и может подойти.
спойлер
Sergei16 да вот думаю самый маленький шприц капиллярный кажется попробовать
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
завтра буду пробовать сегодня на работе
kav. Кубовый (1 мл) должен подойти.
спойлер
ну вот собрал, шприц кубовый поршень мягкий, термоусадкой получилось, СПАСИБО всем за советы.