eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: ОА Z-Atty

Пользователь

Post ОА Z-Atty

Попробовал ОА (как в том анекдоте "Так вот ты какой.."

У меня не очень большой опыт парения, начинал как многие с Ego-C, замучила нестабильная работа, протечки, частая смена атомов ну и многое другое. После чего был куплен Zmax (который видимо надо продавать), ну и начитавшись этого и других форумов, посмотрев несколько роликов на ютюбе, была куплена мини варя. Да.. разница конечно есть..но не о ней речь) После чего захотелось попробовать ОА. Обзор информации в интернете показал что мало того что вопрос сложный (очень много ненужной и нужной информации по обслуживанию и настройке), самое интересное было - что стоит это "удовольствие" совсем не дешево, так еще их не возможно купить))) Рассматривались варианты:
    - Буля (оригинальная). Не дешево за такую конструкцию (версия ТМ), плюс не понравился синтепон, маленький размер бака, он мне также был неудобен на его-ц.
    - Легендарный здесь, и непонятный "там" Кайфун, он же своеместо (хоть определитесь с названиями брендов что ли, совсем запутали потребителя). Дорого но интересно, цена совсем не смешная (5700 за 3.1. es), купить невозможно. Когда будет - неясно. Последнее обновление сайта было давно.
    - Z-Atty, называемый многими как "зять"). Там его купить невозможно, разлетается за 10 минут)). Здесь как ни странно был в наличии у 2 продавцов (скоррумпировали они что ли компанию Provape , или у них флешмоб там местный в америке и за 10 минут толпа скупает все зяти). Получилось чуть дороже чем кайфун, брал на следующий день после покупки мини вари у того же tester.

Ну вообщем при все богатстве выбора, другой альтернативы просто не осталось))).

У меня нет опыта с ОА (есть vivi nova, redux, kanger), но могу сказать что вкус и пар у ОА другой чем у всех устройств что я пробовал раньше. На удивление Johnson Creek который мне всегда нравился в Z Atty "не пошел", какой то он сильно насыщенной оказался. Red Smokers Virginia и капитан блек- очень неплохо, как было неплохо на Redux так и осталось на z atty.

Вопросы к пользователям Z-Atty:
    1) Я слышал что сетки требует настройки для максимальной эффективности работы. Свою прижигал по видеоинструкции самого разработчика. Что еще?
    2) Где берете сетку на 500 или уже 600?
    3) Как делаете сам фитиль из сетки?
    4) На каком напряжении получается интереснее всего?

Гуру Аватар для TITAH
    СвоеМесто это бренд.
    Кайфун это ОбслуживаемыйАтомайзер (бакомайзер).

Все это нельзя было спросить в теме о зяте?

Для начала загляни сюда - www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
    Последний раз редактировалось TITAH; 29.03.2013 в 17:02.

Пользователь
    Искал отдельную тему, не нашел, указанная ссылка в общем о генезисах.

Гуру
    нда уж....

---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------

а зять то разве не генезис????
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Пользователь Аватар для Greguar
    вообще смело после (vivi nova, redux, kanger) на гену переходить
    тут можно посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
    а лучше всего сходите сегодня на встречу, вам там все покажут и разжуют
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
    Последний раз редактировалось Greguar; 29.03.2013 в 17:13.

Пользователь
    Почему? Я что то пропустил)? Жалею что раньше не попробовал.

Пользователь Аватар для Greguar
    Цитата Сообщение от jammer Посмотреть сообщение
    просто не у всех получается его грамотно настроить, а вы не имея опыта с намоткой, решили сразу качественный и дорогой взять.

Вэйпер Аватар для TRIUMF001
    1) Я слышал что сетки требует настройки для максимальной эффективности работы. Свою прижигал по видеоинструкции самого разработчика. Что еще?
    2) Где берете сетку на 500 или уже 600?
    3) Как делаете сам фитиль из сетки?
    4) На каком напряжении получается интереснее всего?
    Загиб на сетке 1-2мм, далее скручиваю в трубочку ( не сильно, не слабо))) Просто прожигаю турбо зажигалкой место где будет намотка, раза 3-4. без отжига и тд. Просто до красна
    Ничего не обрезаю снизу , ни под каким углом. подачу вертикально настроить так и не смог на зяте.) Странный он) на всех получалось, на нем вообще никак не хочет) и так и эдак, мб мне кто тут подскажет _) ну да ладно)
    Парю на 6вольтах. жарит от души)

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Greguar Посмотреть сообщение
    просто не у всех получается его грамотно настроить, а вы не имея опыта с намоткой, решили сразу качественный и дорогой взять.
    Зятя настроит даже ребенок. я еще понял если бы на импульснике настраивали китайского гену, это да, повесишься пока настроишь , а зятя с его изоляцией как два пальца.
    Только при настройке не сильно жгите! изоляция может оплавится и прилипнуть к сетке! Если там жижи есть- то ниче не будет

Гуру Аватар для TITAH
    Гламурно дорогой

Пользователь
    Сообщение от jammer
    Брался по соображениям дружелюбности к пользователю)) по сравнению с другими. В основном что отталкивало от ОА это замороченность с настройками. Что касается дорогой и качественный) ну вы сами все сказали) по моему опыту "за что платишь то и получаешь", не хотелось тратить время на изучение тонкостей настройки и борьбу с устройством.

У меня сетка никакая не идет на зяте кроме как 350меш. мб потому что парю на 15вт, подачи не хватает наверно, канавки у 400-500 мелкие. фломастер.
    Парю ее как реально сигарету. тк тх для меня на зяте очень большой, накуриваемость бешеная (был кайфун, кайфуша)

Вэйпер Аватар для cthutq97
    Цитата Сообщение от TRIUMF001 Посмотреть сообщение
    У меня сетка никакая не идет на зяте кроме как 350меш.
    Нормально и 400 и 450 причем вертикально, изолятор сразу выкинул, заправочное затыкаю зубочисткой и все шикарно.
    спойлер  

Цитата Сообщение от cthutq97 Посмотреть сообщение
    Нормально и 400 и 450 причем вертикально, изолятор сразу выкинул, заправочное затыкаю зубочисткой и все шикарно.
    Без изолятора? туда такая "дура" влезет) я даже не рискнул,) Попробуем,) Можно фоток?

Гуру Аватар для Auto
    Записей в дневнике
    13
    Парю на 6вольтах. жарит от души)
    жестко) сколько ом намотка?
    Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
    Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Цитата Сообщение от Auto Посмотреть сообщение
    жестко) сколько ом намотка?
    2.4 =) На кантале)

---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------

Иногда 2.5 показывает) видимо 2.45 где то, и скачет туды сюды

Пользователь
    Цитата Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    Сообщение от Greguar
    Гламурно дорогой
    А что - кайфун сильно дешевле?) ЗЕН стоит 6200 при покупке с варей, Кайфун - 5770, не сильно большая разница. Насчет гламурности - смотрится он на мини варе хорошо)

Вэйпер Аватар для cthutq97
    Можно фоток?
    А вот фоток не могу, фотика нет, а с телефона, сам понимаешь.А насчет дуры. ну приблизительно так и есть, мотал 4*4 рыхло,внутри гвоздик из сетки.Короче по методу Дениса, парит на ура высасывает все досуха, причем вертикально.оффтопик: в высоту потом немного пришлось обрезать 4 многовато
    спойлер  

А что - кайфун сильно дешевле?) ЗЕН стоит 6200 при покупке с варей, Кайфун - 5770, не сильно большая разница. Насчет гламурности - смотрится он на мини варе хорошо)
    6200 он у наших продаванов стоит.
    150$ в америке. 4500
    я взял за 4500 б/у 1день

---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от cthutq97 Посмотреть сообщение
    Короче по методу Дениса
    Буду очень признателен если ссыль дадите) редко захожу в раздел о генах, много там лишнего) аж 400страниц)

Пользователь
    Сообщение от jammer
    6200 он у наших продаванов стоит.
    150$ в америке. 4500
    я взял за 4500 б/у 1день
    Пересылку в 46 USD экспресс почтой в Россию если добавить, получится 200 USD. Ну если вы живете в Америке, конечно там бесплатная пересылка))) Но кайфун получится дороже. Хотя в таком случае, он получается дешевле кайфуна))

Пересылку в 46 USD экспресс почтой в Россию если добавить, получится 200 USD. Ну если вы живете в Америке, конечно там бесплатная пересылка))) Но кайфун получится дороже. Хотя в таком случае, он получается дешевле кайфуна))
    экспресс не обязательно , да и совместные покупки никто не отменял

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя