Попробовал ОА (как в том анекдоте "Так вот ты какой.."
У меня не очень большой опыт парения, начинал как многие с Ego-C, замучила нестабильная работа, протечки, частая смена атомов ну и многое другое. После чего был куплен Zmax (который видимо надо продавать), ну и начитавшись этого и других форумов, посмотрев несколько роликов на ютюбе, была куплена мини варя. Да.. разница конечно есть..но не о ней речь) После чего захотелось попробовать ОА. Обзор информации в интернете показал что мало того что вопрос сложный (очень много ненужной и нужной информации по обслуживанию и настройке), самое интересное было - что стоит это "удовольствие" совсем не дешево, так еще их не возможно купить))) Рассматривались варианты:
- Буля (оригинальная). Не дешево за такую конструкцию (версия ТМ), плюс не понравился синтепон, маленький размер бака, он мне также был неудобен на его-ц.
- Легендарный здесь, и непонятный "там" Кайфун, он же своеместо (хоть определитесь с названиями брендов что ли, совсем запутали потребителя). Дорого но интересно, цена совсем не смешная (5700 за 3.1. es), купить невозможно. Когда будет - неясно. Последнее обновление сайта было давно.
- Z-Atty, называемый многими как "зять"). Там его купить невозможно, разлетается за 10 минут)). Здесь как ни странно был в наличии у 2 продавцов (скоррумпировали они что ли компанию Provape, или у них флешмоб там местный в америке и за 10 минут толпа скупает все зяти). Получилось чуть дороже чем кайфун, брал на следующий день после покупки мини вари у того же tester.
Ну вообщем при все богатстве выбора, другой альтернативы просто не осталось))).
У меня нет опыта с ОА (есть vivi nova, redux, kanger), но могу сказать что вкус и пар у ОА другой чем у всех устройств что я пробовал раньше. На удивление Johnson Creek который мне всегда нравился в Z Atty "не пошел", какой то он сильно насыщенной оказался. Red Smokers Virginia и капитан блек- очень неплохо, как было неплохо на Redux так и осталось на z atty.
Вопросы к пользователям Z-Atty:
1) Я слышал что сетки требует настройки для максимальной эффективности работы. Свою прижигал по видеоинструкции самого разработчика. Что еще?
2) Где берете сетку на 500 или уже 600?
3) Как делаете сам фитиль из сетки?
4) На каком напряжении получается интереснее всего?