Тут появился Овал новый, кто нибудь пробовал? Как впечатления? Есть ли отличия от старой модели? И работает ли встроенный мультиметр на нем?
Тут появился Овал новый, кто нибудь пробовал? Как впечатления? Есть ли отличия от старой модели? И работает ли встроенный мультиметр на нем?
Что значит новый?
Хомяк
Со встроенным мультиметром это круто)
rusivkon Да не, был у кого-то v3, который сопротивление замерять умеет.
Я не Гуру, я болтаю много...
Suvlehimtakac давай разъясню. овал новой прошивки. в нем есть 2 фишки, это измерение напруги на аккумах и измерение сопротивления атомайзера. во отзывам все работало нормально. по крайней мере что я читал.
Это какой? и где это Тут? Последнюю версию овала видел осенью, та которая не локает и сопротивление меряет, предыдущая версия ровно наоборот.
LLIprot, благодарю за ответ. Хотел мультиметр брать, возьму Овал. А качество сборки корпуса такое же как в старой версии?
Я брал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Пока не пришёл - ничего сказать не могу, но продавец, вроде проверенный.
Suvlehimtakac ты что прикалываешься темы по пустякам создавать!? Есть профильные темы на форуме по Овалам http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15059.html и по намоткам Обслуживаемые атомайзеры
оффтопик: V3 уже довольно давно появился, я уже тут слюни пустил, думал совсем новый!
Хомяк
Suvlehimtakac корпус гумно такое-же. рисовая шелуха с туалетной бумагой. пластик некачественный пользуют просто. у меня и 6-ка уже потихому разваливаться начинает. вот в данный момент под овала корпус ваяю. в подписи записано. в среду будут фотки пилотного образца, так-что заходи![]()
Спасибо, зайду, интересно посмотреть![]()
По тушки изменений нет, пластмасс тот-же. а вот коннектор усиленный ето + адназначно. Правда юбочные атомайзеры надо через переходник еГо 510 накручивать.
Под плюсовой контакт коннектора подложил доп прокладку из силикона. Ибо провалился чуть ли не сразу.
Плата, даИзмеряет сопротивление наконечника и разрядку аккумов. Правда Овал он такой Овал, что слабинькие акки душит как котят
И шаг напряжения 0.1 вольт, очень радует ! Имхо...
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
![]()
Ovale V6 VV ( в клинике)
VV Gripper
GGTS ( China )
Тритостик+Гандурас
на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"
LLIprot - Змакса смоктеч нержу попробуйте. А то " у Китая есть зачетные ББ, но я их пока не нашел". Как по мне - лучшее, что есть в Китае!!!
спойлер
Eternalmaxа потом у них стандартные болезни максимок с отваливающимися коннекторами=)))) и вообче это скорее правило. исключений практически нет. весь китай сыпется.Змакса смоктеч нержу попробуйте. А то " у Китая есть зачетные ББ, но я их пока не нашел". Как по мне - лучшее, что есть в Китае!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Eternalmax и вообче, попробуйте варюдумаю вы не будете разочарованы а макс уйдет в дальний шкаф=)))