Друг из Китаю привез на пробу настоящий деканг(пару флаконов).Наш русский самопал небо и земляПодскажите,где можно купить настоящий (Китайский)деканг???
Друг из Китаю привез на пробу настоящий деканг(пару флаконов).Наш русский самопал небо и земляПодскажите,где можно купить настоящий (Китайский)деканг???
В кЕтае, все «не паленое» - настоящее! кЕтайское) В Россеи, даже кЕтайское подделывают![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Да здесь возьми,раз нашим не доверяешь..Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
подделка подделки на подделку подделки подделки...![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
А как эти флаконы выглядят? У нас видел в черных коробочках с зеленым человечком, такие?
спойлер
Коробочки белые с зеленым.На крышке знак деканга и на верхней части коробочки тоже.Друг привозил мне серебрянную серию и золотую.У серебрянной серии крышка на флаконе черная,а у золотой коричневая.
а тут не смотрели ? icigarette.ru
не знаю,настоящий деканг или нет,но репутация у магазина нормальная,вряд ли фуфлом будут торговать. Еще по осени у них пару бутыльков с декангом заказал,но все никак руки не дойдут попробывать,пока так и лежат![]()
Посмотри у Позитрона в куплю-продам. Он может из Китая притащить хоть поллитровую бутылку, стоить будет баксов 50-60.
Динамика
а тут не смотрели ? icigarette.ru
Заказывал я у них.Совсем не то
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
А на Позитрона дайте ссылку ?Я тут новенький,еще не совсем разобрался.
У позитрона хрень голимая.... Половину его деканга выкинул...![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
А я что заказал, то и получил, нормальный Деканг, я такого уже литров 5 скурил наверно
да я тоже много его скурил.... но были и такие жижи, что курить не возможно...
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Все его девайсы сомнительного происхождения и деканг тоже... от того и цена копейки...
За ссылку спасибо.Но то, что у него на фото представлено как Деканг-явный самопал.
ТУТ - Dekang ОРИГИНАЛ
ОРИГИНАЛ КОГО???Я спрашивал про Китайский Dekang(который выпускает завод Dekang),а не просто про китайскую жидкость.
Оригинал Dekang. Это именно заводская жидкость с завода. Видимо Вы имеете в виду новую серию? Она тоже скоро в наличии.
premium-series-dekang.jpg
Дмитрий42
У Вас в магазине все жижи Деканг в заводскиж флаконах?
Самовывоз есть?
![]()
Мои ПАРовые машины
Дмитрий42Почему у вас 30 мл. столько стоит???(подозрительно дешево).Нет,новую я не пробовал.Имею ввиду золотую и серебрянную серию.