Помогите, запуталась в разных Vivi Nova'хЧто значит CE и цифра? У меня Boge CE6, сменная голова к нему должна быть обязательно Boge или подойдет любая CE6?
Помогите, запуталась в разных Vivi Nova'хЧто значит CE и цифра? У меня Boge CE6, сменная голова к нему должна быть обязательно Boge или подойдет любая CE6?
спойлер
cinis
А где покупали?
На FA, но вопрос не столько в поиске сменной головы, сколько в том, какие бывают виви новы )
спойлер
cinis
С каких пор на ФА в описании товара нет ссылки на сменные головки?
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
#4252 Сменный нагреватель для Boge CE6 VIVI Nova
Лучше покупать оригинальные, имхо. И мотать самой.
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Или суть темы в том, что возникло желание попробовать другие намотки от конкурентов?![]()
Насчёт букв не скажу,а вот цифры-это по ходу версиии.Ну например,сделали китайцы Виву -обозвали СЕ 1,потом покумекали и вставили в голову керамический стакан-обозвали СЕ 2,удлинили голову-СЕ 3 и т.д..То есть маленько доработали и выпустили как новую версию.А на счёт голов согласен А вообще Богешные в большенстве случаев после покупки парибельны без танцев с бубном,Ну как то так
P.S.Если вы только начинаете советую попробовать Кангер т3
А вот сюда вам обязательно посоветуют зайти http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
Последний раз редактировалось Xarli; 22.03.2013 в 00:06.
Моё мнение "СЕ" это просто внутреннее наименование линейки клиромайзеров у Boge.
СЕ4 - клиромайзер с верхним расположением испарителя, с вместимостью 1.6
СЕ5 - модификация СЕ4 с возможностью открутить бак от основания (у смоктеха аналогичный именуется REDUX)
СЕ6 - собственно Vivi Nova, танк на 2.8 мл.
Все три варианта у меня "на вооружении", подтверждаю что заводские намотки у Boge очень и очень достойны. Для новичков просто находка из за простоты обслуживания).
Всем спасибо )
спойлер
Из такого формата говорят Innokin iclear 16 по ТТХ всех делает (он двухспиральный), но можно забыть о "мотать самому". Сам не пробовал исключительно слухи (Окурков.нет обзор делали)
Последний раз редактировалось Obyx; 22.03.2013 в 14:28.
Хомяк