Завтра собираюсь в Питер. Порекомендуйте какие магазины e-cig посетить где есть выбор ОА ? Может в Питере кто то предлагает к продаже ОА с рук ? Рассмотрю ваши предложения.
Завтра собираюсь в Питер. Порекомендуйте какие магазины e-cig посетить где есть выбор ОА ? Может в Питере кто то предлагает к продаже ОА с рук ? Рассмотрю ваши предложения.
EVIC + Кайфун 3.1ES
Только FA знаю и пару форумных продавцов)
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Igorvn А по идее эти вопросы надо в питерской ветке задавать.
по другому никак
4 месяца как на форуме.
создано 43 темы)))
в среднем 11 тем в месяц
3 темы в неделю(считая что в месяце 4 недели)
1 тема в 2 дня))))
Дружище ленивотесыч
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Дружище конечно поищу
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
rusivkon спасибо дружище, на питерскую ветвь подсоби ссылочкой
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Borisman статистика штука серьезная![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Igorvn Не могу ссылку дать, лениво мне)) зайди в раздел города, там смотри.
оффтопик: Igorvn, ты надолго в Америку едешь? Предлагаю освоится на ECF еще, пока заграницей будешь, там тем посоздавать еще.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Igorvn О,новая тема.Когда ждать темку:
"Иду какать,какой ОА взять?"
GoldbergVСпасибо ! Сейчас посмотрю![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Даа, дела....
Igorvn Здеся можно порыскать Интернет магазин
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002 о да, спасибо ! Я как раз думал заехать в этот магазин
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
MorphyСпасибо, сейчас ознакомлюсь и наверно загляну .![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Igorvn В сервис-центр ФА зайди:
Лиговский просп., д. 52, лит. А, пом. 16Н, «Икс-Ком Сервис». Для получения пропуска требуется документ, удостоверяющий личность.
В нашем сервис-центре всегда в наличии большой выбор электронных сигарет и комплектующих.
Вы сможете добавить их к заказу при получении или купить без предварительного заказа.
Black Owl понял другнадо будет залететь ,со сколько до сколько работаете ?
EVIC + Кайфун 3.1ES