Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 17.03.2013 в 22:01.

оффтопик: bilin Позволю себе привести Вашу фразу из другой ветки: "Нравятся мне люди, что в в каком-то вопросе не сильны и не понимают о чем речь, но осуждают". Не увлекайтесь и будет Вам счастье, в том числе и в кабинете.

Тут был спам

в букво-баках делается отверстие диаметром около 0.5 мм
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
посмотрите в магазинах для ювелиров.
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Вы предлагаете НИЧЕГО не делать и ждать когда кто-то сделает красиво и качественно?
придёт со временем
а Вы присмотритесь к окружающим Вас предметам повнимательнее. среди них столько дряни... к которой Вы привыкли и не замечаете
Если все будут заниматься одним самоуважением, то человечество передохнет через месяц.
покажите мне на него пальцем - на праобраз людской. И тогода я Вам поверю.

Тут был спам
bilin дружище, ты верно родился криволап от рождения, парение это не есть смысл замены аналога в принципе, парение это уже давно стало неким творческим процессом, ты например, паря на синтепоне и не подозреваешь, что синтепон этот может быть обрезком от китайских курток. валяющийся незнамо где, а заправил и пошел парить, а тут люди конструируют. подбирают под себя, подходят в этому делу с БОЖЕСТВЕННОЙ точки зрения. ведь именно не умение мыслить, а умение творить и отличает нас от обезьян, и баки первые придуманы были и сделаны из чего-то неказистого и с виде не привлекательного. а латунь? тут флудерастить можно много.
короче мое имхо, тот, кто не умеет творить и покупает китайщину, хая творческих людей тупой абизян не способный к духовному развитию.

Тут был спам
bilinтоды пари китайчат и не мешай ТС-у сделать чтото толковое, что ему может понравится больше остальных девайсов.

Тут был спам
bilinПлата Nivel в корпусе Provari

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 19.03.2013 в 19:20.
bilinну если вы военный, тогда мне понятна ваша прямолиннейность и плоскость суждения. и вообще парю я на кремнеземе и понимаю что вечно жить не смогу. а глядя на вашу недавнюю регистрацию советую покопаться в теме, и приглядеться к остальным шпирцебакам.и и китайчата в 99% случаев делаются из латуни, покрытой хромом и другими сплоавами и не надо говорить что хром полезен человеку. а в жижах непонятные аромы. а от больших количеств глицерина понос. а батарейки иногда взрываются. а китайские подделки под его взрываются на 75% чаще чем родные. а иногда приходится перематывать атом и не прожигая вдыхать грязь с рук аааа мы все умрем!!!!!!!!(как ты выражаешься в адрес своих однополчан)

LLIprot пустое это занятие спорить с "истиной в последней инстанции"
все равно не поймет. слишком самодостаточна эта "истина"
Лохматый немного переведу ваше мягкое туп и бестолков на нормальный лад. и руки кривые. и минусану нафиг.

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 20.03.2013 в 00:19.
bilin зато умею выслушать и уважаю чужое мнение и чужой труд. а у тебя руки из жопы видно растут раз ты ток по суперам можешь бегать да китайчинкой баловаться. и если ты не полный идиот то должен додуматься, что без таких людей как ТС, Лохматый и я твои облобызованые китайчики так-бы и точили картомайзеры и прочую расходку, если ты конечно-же понимаешь о чем я говорю.
та-же самая буля твоя это додумка какого-то мастера, который сначала сваял хрень из подручных средств а потом уже довел девайс до ума. а если не веришь мне посмотри на атомайзер СМК. с чего все началось и во что превратился девайс. если ты конечно-же понял о чем я говорю=) а пионерами тут кидаться не надо, или ты не в курсе что СССР развалилось? да, кстати, ты почистил перед домом асфальт с щеточкой???

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 20.03.2013 в 01:13.
да игнорьте этого троля bilina, камрады. Не стоят такие как он ни строчки поста ИМХО.
Подпись съедена инфляцией )