Да, это правда, а я наооборот с варивольтов и модов вернулась на ЕГО И 510, т.к. не хочу парить очень низкую концентрацию-считаю, что лучше совсем отказаться от парения(ПГ И вг только через рот безвредны, а безвредность их вдыхания не доказана).
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
и увеличение объема выпариваемой жидкости, к сожалению
сумма в шекелях

я наоборот считаю,что у меня через чур мощные испарители-Гурман2, Буля немецкая.,Були китайские, бак. Гурман конечно фаворит- очень вкусный с сильным ТХ(намотка 1.7 ом), у синтепоновой Були ТХ сильный, а вкус когда как-не понять. И не смотря на наличие их, мне нравятся атомы 510 и 510-т ( С ними я могу парить не опасаясь передоза). Батарей 510 Мега 7 штук, так что к розетке не привязана)
сумма в шекелях

оффтопик: Интересная темка, подпишусь!
Железо: 2хJoye eGo-C 1000(A) стандарт. атомайзер; Twist 1000+Mini Vivi Nova Tank Clearomizer 2,5ml;
ProVari V1
Уже потрачено=10150р.

mirakushВот и у меня с "Толстушкой" таже история, хоть бросай!![]()

Ну раз интересно, то вот ссылка =)
Старая довольно, но вдруг кто-то ещё не в курсе:
FDA regulation of e-cigarettes rebuffed again - amednews.com
"Devices fall under that law only when marketed for therapeutic use, the judges said. E-cigarette manufacturers proved that their products are marketed for smoking pleasure and not cessation, according to the court."
"Электронные сигареты могут попадать под этот закон (закон о регулировании медицинских приборов) только в том случае, если они позиционируются на рынке как терапевтические -- заявил судья. Суд признал что производители электронных сигарет позиционируют свой продукт как устройства для получения удовольствия от курения, а не для борьбы с зависимостью."

Меня, собственно, мой организм и заставлял снижать. Непосредственно перед сознательным снижением дозы меня от определенной концентрации начинало тошнить. Снизил - все ок. Начинал с 18мг, сейчас 3мг. При том, чувствую все те же симптомы накуренности: ощущение "сытости" и легкое головокружение. Правда, по вечерам или в компании все-таки вхожу в режим соски. Но на работе или в общественных местах хватает 3-5 затяжек, чтобы "накуриться". А вот бросить совсем желания как-то не появляется...