Тут был спам
Тут был спам
Эвкалипт ментол ащитаю. Можно с никотином можно без. Эффект жизнеутверждающий при кашле. При температуре выше 37 курить - что аналог, что электро... просто плохо. Лечить организм, при кашле эвкалипт ментол. А вообще на время болезни лучче болеть, лежать и хавать таблетки. Курить - парить не стоит, организм спасибо скажет.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А у меня другая беда от гриппа! Уже восьмой день не ощущаю аромы в жижах! Как будто чистую основу парю.
Восемь дней назад заболел, последние два дня чувствую себя нормально не считая соплей))), а вкус не возвращается!
За это время выпарил все за валявшиеся, не вкусные замесы и гадкие готовые жижи, те которые выкинуть жалко и парить нехоца.
Аромы на то и аромы потому что нос принимает самое деятельное участие в формировании вкуса.
Проведите эксперимент.
выздоровеете - возьмите самую вкусную еду, которая вам больше нравится - зажмите нос р попробуцте есть. Нибудитникаковавкуса![]()
Bayanshiryanov Ну вот почему я сразу все пробовать начинаю?Кстати вкус тот же...
![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=
Где-то попадалась информация, что ПГ в парообразном состоянии обладает антисептическим действием и применяется (или раньше применялся) для санобработки помещений. Это я не к тому, что надо им лечиться, а к вопросу о том, почему многие после перехода на электронку меньше болеют. Наверное, не всем помогает, когда уже заболели, но при эпидемии вирусных инфекций может снизить вероятность заражения.
Болеть то не перестал, но ОРЗ протекают легче.
Камрады, всем спасибо! С интересом прочитал все посты.
Попробовал сегодня ТераФлю с лидокаином - нет, не помогло...
Проблема именно в никотине, нулевки все парятся без последствий. Видимо, это индивидуальная реакция организма.
Я не Гуру, я болтаю много...