madmac мерк получше индийского будет
поскольку на мерке сам сижу, можно не уговаривать. вот только мерковскую сотку найти не могу.
Basil, не обращай внимания- я имел ввиду нацистский пост недоумка из столицы
а всего то и надо заглянуть в профиль и почитать сообщения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21...ml#post1534229
ну и в подписи поглядеть: "Никотин напрямую с шанхайского фарм. завода."
Basil не рассказывай больше никому, это "секретные" опции форума![]()
Парю исключительно ВГ жижу уже почти 3 года. Очень густая. Пара много. Аромата хватает. Аромат не прикуривается!
ТХ мягкий.
Все клиенты мои, только ее и курят.
Как-то так.
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
К сожалению многие этого не понимают и кошмарят начинающих парильщиков страшным словом АКРОЛЕИН. К тому же, чтобы он хоть как то повлиял на здоровье надо создать такие условия, чтобы он вырабатывался при каждой затяжке как минимум на протяжении длительного времени, разовая затяжка абсолютно никаких последствий не вызовет. Но упертым этого не объяснишь...
Последний раз редактировалось Jekka70; 12.03.2013 в 09:39.
ну хватит уж безответственные глупости писать
. Максимально разовая Предельно допустимая концентрация в воздухе 0,03 мг/м³; Среднесуточная Предельно допустимая концентрация в воздухе 0,01 мг/м³(Список ПДК ГН 2.1.6 1338-03)Во время Первой мировой войны использовался в качестве химического оружия
Последний раз редактировалось карабас; 12.03.2013 в 08:03.
Парю ВГ уже год. Сразу как то определился. ПГ совсем не катит.
Все в норме, и ТХ, и вкус. Все же можно настроить.
Беру просто основу, какая есть. С водой не заморачиваюсь.
Мои комменты для всех кроме вас. Думайте что хотите.
- источник - http://grani.kznscience.ru/participa...iya3/ZobovaDA/Акролеин является распространенным загрязнителем атмосферы и содержится в отработанных газах двигателей внутреннего сгорания, в состав которых входит большое количество различных альдегидов. Концентрация увеличивается при использовании дизельного топлива или мазута [2]. Кроме того, акролеин в больших количествах обнаружен в табачном дыме не только в виде макрочастиц, но и – преимущественно – в газообразной форме [3].
Давно бы уже все сдохли и раком заболели.
Последний раз редактировалось Jekka70; 12.03.2013 в 09:43.