heroglif
Я не знаю такой автодрипки. А бакомайзеры типа кайфуна - отдельная песня.![]()
heroglif
Я не знаю такой автодрипки. А бакомайзеры типа кайфуна - отдельная песня.![]()

Предыдущий владелец удалил клапан/проволочку из гантельки бака. Подскажите как восстановить. Знаю что это нихромовая проволочка. Сечение какое? И как его грамотно изогнуть, что бы был как от производителя.
Ну-у-у-у... Я имел в виду не именно баки типа автодрип, а девайс с удобной регулировкой подачи жижи... Более широко, что лиА бакомайзеры типа кайфуна - отдельная песня
Ну там, насколько помню, в дырдочку сеточка ставится, которая на фитиль жижу подает, то есть, для регулировки тоже поплясать надо, нет?А с тем который первой версии особых заморочек тоже нет
Просто не имел такого (только XL) - все из прочитанного
Посмотреть тему про данный бак, попробовать разные проволочки, просто загнуть кончики?Предыдущий владелец удалил клапан/проволочку из гантельки бака. Подскажите как восстановить. Знаю что это нихромовая проволочка. Сечение какое? И как его грамотно изогнуть, что бы был как от производителя.
Igorvn
Я часто вижу 0,1 мм в виде буквы гамма, ушками вверх
тов.Распутин понял, спасибо !

SaNX
Моня - не бакомайзер.С недоливом проще жить, чем с переливом.
![]()

тов.Распутин
дада, туплю![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Ну, у меня их много не было - один всего, поэтому за все не скажу. Перелив был всего раз, когда еще только осваивался - добавлял подачи после залива более густой жижи.В бакомайзерах подача жижи - довольно больное место. Не успеешь глазом моргнуть, а уже само потекло.
Так как на фитиле теперь органика, то пересыхание тоже сразу бы ощутил по горящему бамбуку.

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
тов.Распутин да так и сделаю ! Спасибочки !!!
Ну незнаю что за парадокс, вынул из отверстия нихром, сделал как обычно, заправил и теперь нет внизу много жижи все в норме . Непонимаю ничего
Vagus333 скажи а ТХ почему нет никакого, пар, вкус все есть а ТХ никакого
это уже из другой серии. Да и давно ебак у меня был. Но опять же только пара вариантов- поиграть расположением спирали относительно воздуховода (выше\ниже), либо посмотреть сколько ом\вольт, может тупо мощща маленькая?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333Намотка 1.8 мощь на 4 и 8.8 w
А там точно 4? Просто если это, например, лава, то нет там 4. Ежели с этим все точно хорошо, то намотки от спирали поднимать\опускать, точно с ТХ проблем на буквобаках не припомню
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")