Собственно сабж
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Собственно сабж
Собственно, ответ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10562.html#post481150
Качественный безвкусный никотин от мерк - у Лакисмокеров.мерковский оч хорош. Как все, что делают немцы ( кроме вина, ну не получается у них вино)
Или закажите на Фа через 2 дня он у вас
по мне никотин хороший,но мой фломастер - жгучий, при высоких концентрациях до крови из носа.
Занимательный никотин у фатката см.пост выше. Но приедается.(,,,,,,,брал на университете)
хороший ксиантайма у хорошего парня на Кантемировской. (,,,,,,,потерял контакт, посмотрите поиском)
Сам 7 месяцев пользую только от Гендоса.(,,,на Дмитровке) вот этот полностью удовлетворил. Безвкусный. Мешается с любыми аромами. Качественно. Недорого. И очень нравится отношение продавца к продукции и к покупателям. Все буквально стерильно.
Эффект " первой утренней сигаре..еты" выше всяких похвал. И мягкий. На нем остановился. Индийский вроде.
Пробовал много других хороших мест и продавцов. Либо скачет качество. Либо спецэффекты. Либо цена высоковата.
Смотря начем, какой концентрации куришь, курю 10 -ку , или обоняние никакое, или я дурак, или продаваны хитрят. Абсолютно ни какой разницы не вижу между меж всех этих никотинов, кроме цены.С ароами, тоже непонятно
![]()
Ежели буквально по теме...нигде. Чистый никотин никто не продаёт, ибо яд(госкомдурь - не дремлет и на этом форуме, тоже). Мерк или ХТ - фломастеры. По сути... любой магазин в профильной ветке зачётен, выбирайте самый удобный и вперёд(речь - про основу)![]()
Про мерк, конеч, легенды ходят, но бесвкусный он(сказывается степень очистки). По поводу его синтетичности есть 2 мнения:
- он синтетический(не очень верю)
- он натуральный, но немцы его очень хорошо отмыли(верю больше)![]()
JamRus так никотин, он и в Африке - никотин(ну, формула у него такая). Зачем к слову "сахар" добавлять прилагательное "чистый"?![]()
Спасибо за ответы. Парю в основном табачку, фрукты не пошли еще у меня.
XT от гены нормальный? Просто у него 36мг он, а я хотел бы сотку, чтоб каплями не мучится.
Хороший в смысле - безвредный. Не хочу парить всякие химикаты и хим вкусы.
Закупаюсь у Fduch'а, ксианом, возможно он и имелся ввиду, как человек с Кантемировской. Качеством доволен
пишу с мыла из ванны
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Сотку табачную и классическую здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
daddy_kul
Собственно PG//VG/ароомы тоже там, норм.ребята, еше жиж/аром в подарок нагрузят![]()
![]()
Мои ПАРовые машины