GrafGair не импульс ( максы , овалы , тритон ....) , не страшен кз ( ЕГО , твист , остальные нежные китайцы ) , так что выбор не большой : мехмод , варя ,вика (не уверен ) , все с платой нивела и дна .
GrafGair не импульс ( максы , овалы , тритон ....) , не страшен кз ( ЕГО , твист , остальные нежные китайцы ) , так что выбор не большой : мехмод , варя ,вика (не уверен ) , все с платой нивела и дна .
тогда когда стали делать протект акки , а так же безопасную химию imr (вроде как просто греется но не взрывается ) ....
наличее защиты есть и в ЕГО , и при КЗ она как правило срабатывает ( отверткой в коннекторе не спалишь ) , но частичное КЗ (0.6 - 0.9 ом ) убивает практически всех китайцев .................
согласен !!! потому
на самом деле только протект и пользовали бы !!!!! если бы не ряд трудностей ( потери в токо-отдаче , электроника "большенства" не шибко с схемами протекта дружит ) ...........
а мехмод на незащищенных акках ... это конечно легкомысленно !!!

как я правильно понял на твисте рискованно пробовать гену?

хм... а вот evgenii говорит обратное
но думаю поверю вам lamaz40
Savonin_N.A. как бы вам понятнее обьяснить .... нет твердой уверенности что ваш твист отправится на помойку ..... есть люди ген парят на овалах и говорят " что я делаю не так ? у меня все нормуль " ... но есть и кто просто накрутил неудачный НКИ и пошол дымок .... тут лотерея ... но когда играешь в лотерею с генезисом и ББ против кремнезем и ББ .... у генезисов шансов убить ББ намного больше ...... поэтому в самом начале я и сказал что требования к ББ при пользовании с геной несколько выше чем у остальных ......

а шансы в этой лотерее на проигрыш сильно велики?
50/50 либо проиграл либо выиграл , если есть варианты ( лабораторный бп , мех с полуубитой батарейкой , варя на крайняк ........) то я бы все таки настроил на них .... если все равно нет вариантов , то как говорится помолились и вперёд ......

ладно, думаю мои шансы в пользу успеха все таки поболее будут ( мотать умею, есть несколько тем про генезисы) так что думаю в ближайшие месяцы попробую генезис.
P.S.: кто нибудь знает сопротивление спиральки - 8 витков, двойная косичка из 0.14 нихрома, на 2 мм? а то вчера намотал, понравилось, сейчас для друга на виви нову надо намотать под пастру, а сопротивление не знаю(
P.S.2: у позитрона генезис я так понимаю не плохой есть Genesis V5 SP1, с него можно начать? не хочется сильно тратиться.
Последний раз редактировалось Savonin_N.A.; 03.03.2013 в 23:10.

наверное, потому что дорогая?![]()

возможно все равно есть риск её убить![]()
если есть лабораторный бп то наверное он предпочтительнее , мех тоже если есть в хозяйстве ,то на нем можно ... а варя вроде как локается... не очень удобно но и на ней прекрасно получится ... , а вот покупать ради настройки и прикурки ген как то не рационально ...
минимален ! ничтожное количество варь было сожжено за все время ...в отличии от остальных бб .... так что да палить твисты дорого ......
Да как-то не боятся, особенно с генами. При слишком жестком кз сгорает верхний виток обычно, такой, знаете ли, вид плавкого предохранителя...
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
От вари на плохо сделанном гене ничего получить не получится, кроме ошибок.![]()