Хотелось бы приобрести стик типа кастета или стика от челса - небольшой с утопленным внутрь корпуса коннектором.
При этом не отстаивая очередь.
Не подскажете какие есть варианты на рынке(можно и за границей)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Небольшой могу предложить тут, но вот утопленного коннектора пока не будет...
Стик с утопленным коннектором, из благородного металла и хорошей электроникой - это моя мечта, утопия.. Пока не встречал...
пс. неужели придется делать самому![]()
bashik1а как-же кастет? вполне себе достойный стик. в руке чувствуется вес и моща. девайс достойный. а вообще стик из нержи это утопия. будет тяжелым, один корпус голый грамм 200 будет весить. ну его такой кирпич.Стик с утопленным коннектором, из благородного металла
Greensound GS-XL USB Rechargeable Electronic Cigarette - Black + Grey - Worldwide Free Shipping - DX
Brand Greensound
Model GS-XL
Quantity 1 piece(s) per pack
Color Black + Grey
Material ABS
Flavor No
Nicotine No
Density No
Atomizer Yes
Battery Capacity 850 mAh
Charge way AC charger + USB charger
Certification CE
Packing List 1 x Electronic cigarette
2 x Atomizer
1 x Leather Cover
1 x Empty oil bottle
1 x 100~240V power adapter (2-round-pin plug)
1 x USB cable (110cm)
1 x English manual
purgen видел я эту коробочку и в руках держал. убогое, хлипкое, бестолковое китайское УГ с непонятной платой. а еще у него на кнопочке стразико![]()
Благородный металл для меня это нержа и титан... "Кастет" в эту категорию не вписывается, но по своему он хорош, чертовски хорош...
пс. Greensound GS-XL USB Rechargeable Electronic Cigarette - какашка еще та, был у меня год назад![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил