Есть у меня нить кремнезёмная марки К11С6-180-13
DSCN0085а.jpg
2а.jpg
Что хорошего(плохого) скажете по ней?
Есть у меня нить кремнезёмная марки К11С6-180-13
DSCN0085а.jpg
2а.jpg
Что хорошего(плохого) скажете по ней?
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки
Если полоцкая - лучшее что доступно. Не ломкая, не махрится, хорошо гнется. Если время позволяет - только из нее фитили делаю.
Viverna по отблескам то, что дохтур прописалкаширная в общем ниточка=) и на всю жизнь и вам и внукам и правнукам хватит=)
)))) Где такой моток приобрести?
я сама не в курсе - технологи принесли,а они только марку сказали..У нас на заводе из неё ленты ткут
есть вариант,что и Полоцкая (по крайней мере поставщик такой у нас есть)
Главное наверно то что точно не пропитанная.
Так она сама мягенькая очень,не ломается.
а вот тут не знаю...я с производства взяла.(точнее принесли технологи пару мотков и то не целые)
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
а по толщине тоже 1мм если 2 нити сложить?
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
а вот тут не соглашусь немного, по отблескам если судить - ошибиться можно
у нас есть нити стеклянные ещё и ровинги, блестят далеко не хуже,а то и лучше.Только вот их не используешь - расплавятся.
хомячьи происки
Возьми нить Сетина и не парься.
у производителя - Нить кремнеземная К11С6-180 за 1кг цена с ндс 1 180,0
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
не реклама, просто в инете нашел![]()
спойлер
органику пока не пробовала))) но думаю ещё и до неё доберусь - любопытство оно такая штука...
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Купить можно что угодно. Мне интересна возможность применения именно этой нити.
хомячьи происки
Котлежик А почему кремнезём зло ? А органика гут ?
вообще если честно трудно объяснить тем кто не пробовал
смачиваемость лучше, вкус, тх (но служит меньше на много, и прожигать незя)
ну еще на форуме была статья про кремнезём, мол он потом пересыхает и крошиться начинает, и вот эти самые "иголочки"(под микроскопом видно) ибо производятся на основе волокон стекла при вдыхании попадают в дыхательные пути/лёгкие, и проходит потом термическую и химическую обработку. Ну после этого я немного перепугался, и попробовав бамбук так и остался на нёмда и много знакомых парят на бамбуке.
P.S опять же, никого не отговариваю, кому что нравится, дело вкуса(фломастеры)
Кремнезём зло и органика туда же- гены рулят)
Получается самое безвредное - это гена ? Или тоже есть минусы ?
Минусы в основном в настройке, кто то может с ним быстро сдружиться, кто то нет..