вы все неправы, продавец не ошибся - бамбук прожечь можно ... но! только один раз![]()

вы все неправы, продавец не ошибся - бамбук прожечь можно ... но! только один раз![]()

Может продавец про прожиг спирали говорил, перед установкой фитиля. Прожечь спираль, а потом уже устанавливать бамбуковый фитиль.
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

Если вы из Екатеринбурга, то в городе есть как минимум два магазина которые торгуют онлайн и оффлайн, в которых нормально расскажут, что да как. Их названия есть в теме по магазинам (реклама вроде тут запрещена или спросите меня в личку про магазины). На форуме вам всё правильно ответили, прожигать надо только одну спираль, а бамбуковую нить ни в коем случае.
А вот кремнезёмную нить можно прожигать вместе со спиралью, но по мне на бамбуковой нити вкуснее парить. Только менять приходится чаще. Где-то раз в неделю. В крайнем случае можно просто промыть под проточной водой атомайзер, не вынимая нити. Только надо потом тщательно обтереть салфеткой корпус, контакт атомайзера и по возможности саму нить салфеткой промокнуть. Это позволить ещё пару дней не менять фитиль. А потом всё же лучше заменить. Если у вас дрипка, то это сделать очень просто.
Не бамбук надо прожигать, а нихром, перед тем как просунуть туда бамбук... Или перед намоткой можно прожечь нихром.
Я пользую только бамбук и всем советую. Конечно, ни о каком прожиге не может быть и речи. Чистыми ручками работать нужно, а если и будет какой-нибудь привкус, то через десяток затяжек все будет ОК.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!