парил Жижу. 50/50. хадсен было все ок. купил грязную базу где тоже все по 50. начелся кашель. час токо понял что Жижу. что я парил была с никотином 18 я купил. с никотином 24 может ли за поднятия. никотина быть кашель ваше мнение?
парил Жижу. 50/50. хадсен было все ок. купил грязную базу где тоже все по 50. начелся кашель. час токо понял что Жижу. что я парил была с никотином 18 я купил. с никотином 24 может ли за поднятия. никотина быть кашель ваше мнение?
вполне может, у меня на крепких жижах першит в горле, мешаю сам, из одних и тех же компонентов, так что склонен считать что крепость оказывает влияние
горле чтото не понятное как чешется
ну да, схожие ощущения, попробуйте нулевкой разбавить
Если инаверовская грязная база, то и от нее может першить. Мне она на вкус вообще химия-химией. А никотин с 18 на 24 поменять- наврядле запершит. Парить то меньше стали наверно?
парить на чел чуть меньше,как сделать нулевку?
Чистая нулевка - это PG + VG в разных пропорциях. Без аром. Можно еще немного водички добавить.
А грязную базу взяли тоже ХангСенг? Если другого производителя - может и от этого быть кашель.
А на чем парим то, кстати?
А на инавере и закажи. Сейчас линк дам.
DNB, Dirty, Neutral, Baza, Inawera - DNB, DIRTY, NEUTRAL, Baza, INAWERA -
Польский магазин. Там есть разные базы и ароматизаторы. Можно взять нулевку или отдельно компоненты.
Последний раз редактировалось greenhamster; 10.02.2013 в 13:44.
VPG Power Smoke Baza - 0 мг / мл. нашел у себя чтоб получить 18 никотина 7.5, мл с никотином 24 и 2.5 мл нулевки палучу 18 я прав
Было у меня такое, продолжалось недели три наверное, зависимости от производителя ингредиентов и их содержания в готовой жиже не выявил. Потом кашель прошел. В горле правда и сейчас иногда першит, но это и неудивительно глицерин сушит, а пропиленгликоль вызывает раздражение слизистой оболочки горла.
спойлер
а если взять аптечный PG и vG и смешать я получу нулевку или надо еще что то добавить
Скорее чувство "задыхаюсь" может быть от избытка никотина.
Першение в горле скорее зависит от температурного режима и обдува в атомайзере.
И очень сильно зависит от чистоты ПГ и от ароматизаторов. "Грязная" более чем горлодеристая, ИМХО, вполне может вызывать кашель своим ароматизатором "дешевого табака".
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)