SMOKTech VIVI Tank неплох. Один раз получилась намотка идеальная.
Потом и просверлил отверстия, мотал и косичку 0.15, 0.16, 2.0. бамбук, супер-нить все не то.
С И-Бак2 проблем нет. (лучше приобрести нормальный девайс. экономия нервов и расходников)

SMOKTech VIVI Tank неплох. Один раз получилась намотка идеальная.
Потом и просверлил отверстия, мотал и косичку 0.15, 0.16, 2.0. бамбук, супер-нить все не то.
С И-Бак2 проблем нет. (лучше приобрести нормальный девайс. экономия нервов и расходников)

вот и у меня что R-танк что сабж - "вкусно" не получается... Вроде пар есть а "не то"...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

У меня тоже не получилось побороть, будем ждать того, кто съумеет и нас научит
Доброго времени суток!

В смысле что не удалось побороть ? Гарри , хлюпает, нет пара, нет вкуса или .....?
Я вчера писал оптимально что бы не было ГаРррри . Ну и смотря на чём парить. Вот у меня Хатч+ самое малое на нём 4.2В , так на нём только от 2.4Ом эти и другие девайсы можно парить без ГаРррри , и причём любую проволоку кроме разумеется Еврофехреля. А поставь их на Твист и хоть на максимуме ГаРрри не приходит. Вот , мощность не та а Вольт даже на много выше.
Как то так
Даже не знаю как словами объяснить, пробовать надо, попытаюсь... Пробовал и Ом побольше (до 4), и повыше спираль, и пореже и почаще витки, фитиль потолще/ потоньше... Все равно вкуснотищи не выходит, не явный гаррик, но очень близко к нему, вкус портится по сравнению хоть с вивой, хоть с DCT... Как то так.
Доброго времени суток!
Забыл сказать, у меня кантал 0,2 мм. Обычно мотаю 6 витков на зубочистку, фитиль бамбук в 2 нити. на дрипке и на короткой виве получается очень вкусно.
Доброго времени суток!

и + кантал 0.2мм и бамбук. Очень хорошая связка
Тут явно не хватка жижи. Хвосты в дырках свободно ходят? Вобщем пробуйте 3 нити и чтоб не слишком туго и не слабо в спирали ходил. Если ваш бамбук будет туго лезть в дырки то распустите один и хвосты киньте на площадку для подбора. Ну я так всегда делаю.
Вообще у меня плетёный Бамбук в чулок от Шушпальчика он идёт в дырки а из распущенного бамбука 1х5 , 2 нити тонкие лежат на подборе.
Ну можно и целиком кинуть если он Д=1мм. Но я спирали мотаю Д= 1.8-2мм а в него только 2 распущенные входят

Достал свой VIVI Tank опишу намотку.
0.2мм нихром, витков 9-10, мотал на 2.4мм, 2.6ома, от воздуховода 1мм, отверстия просверлены 3мм, бамбук.
пытаемся попробовать)
пара средне, но заметил при нагревании количество уменьшается. ТХ средне, вкус есть, но не очень.
запитка спирали хромает.