Velesа при чем здесь проволока и нить, это то как раз я понял, я не понял на чем основывался вывод, если все хорошо, на кой брать кантал толще? чтобы снизить сопротивление? или повысить площадь испарения?
Видимо чтобы повысить сопротивление.
Я бы тоже хотел узнать что брать чтобы при 3-4 витках было 2 ома. У меня голова уже пухнет от нихром-кантал-фехраль и от их различий.

А если при этом еще и косой.....двойное сечение дает больше площадь испарения при меньшем сопротивлении.
Последний раз редактировалось Stengernew; 13.02.2013 в 02:16.
Хоть у меня и варивольт, с людьми советовавшие выше я согласен. Вывод основан на следующем: кончика даёт больше вкуса/пара Чем одиночный 0.15 Кантал при относительно малом сопротивлении. Косичка имеет бОльшую металл-массу чем одиночный Кантал 1.8-2.0. Соответственно расход батареи также больший. На меньшем сопротивлении прыжки силы тока?! менее заметны на лаве, которую я сейчас использую, по мере разрядки батареи. Если мысли на которых основан вывод, не ясны/ не правильны, большая просьба поправить мои заблуждения
З.ы: За очепятки и стиль не бить, стихи не пишу, а перевод дается все труднее...