Понял, благодарю за ответы. Практически все проблемы по установке исчезли, осталось только найти свой «дзен»![]()
Понял, благодарю за ответы. Практически все проблемы по установке исчезли, осталось только найти свой «дзен»![]()
Кстати, вот установил например койлы green mamba 2*0.5 KA1 3 мм 5 витков. Поставил их высоко и развёл ближе к обдувам. В паре 0.13 Ом, на мощности 80-90 даёт достаточно горячий пар, хоть и со вкусом. Я так понимаю это норма и дело вкуса? Или можно как-нибудь уменьшить температуру пара, например поменяв расположение койлов?
Убавить немного мощность, либо взять типку повыше
Либо, как вариант, перемотать койл на 4 мм и поставить только один. Знакомый говорил, что так намного лучше ему зашло, сам не пробовал.
UPD. Либо поискать койлы от geekvape , они прям готовыми наборами продаются. Сколько времени заморачивайся с Зевсом, как только их взял, сразу же дзен пришел
Дорого не значит хорошо
Последний раз редактировалось Levan; 18.10.2020 в 03:48.
Я их уже заказал, едут с Китая) А пока балуюсь и экспериментирую с тем, что есть. Набиваю руку так скажем.
Спасибо за ответ, пробовал ставить один койл - пара было много и тяга приятная, однако вкуса не хватало. Но это было из-за того, что койл недостаточно жирный (вроде алиен 3.5 мм 0.20 Ом), чую если бы поставил условный стаггерт на 4мм было бы самое то)
На 5 не получится. Когда концы в одном направлении - это + 0,5 т.е. 5,5.
Установка выше имеет смысл в случае с одной спиралью.Поставил их высоко и развёл ближе к обдувам.
С двумя лучше ориентироваться на просвет. Раздвигать перекрывая обдув тоже не стоит.
Для расчётов есть спец. калькуляторы. В них есть всё необходимое, в т.ч. и поверхностная мощность.В паре 0.13 Ом, на мощности 80-90 даёт достаточно горячий пар, хоть и со вкусом. Я так понимаю это норма и дело вкуса? Или можно как-нибудь уменьшить температуру пара, например поменяв расположение койлов?
привет. подскажите кто с штангеле. какие винты на zeus x?