[QUOTE=Jekka70;1638744]
Никакой разницы, последний в те же сроки отправляет пустые бутыльки мне, только потом я уже буду формировать новый Жижепровод. Читайте внимательно условия участия![COLOR=Silver]
Я читал условия .
Просто если бы был в середине то посьарался бы отправить в этот же или на следующий день. А так у меня 5 дней по 2-3 вкуса в день можно и без шпоицов обойтись, а если 5 день выпадает на воскресенье то автоматом 6-й день в подарок
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

у вас регистрация на форуме на год больше моего.где опыт то
если вы раньше парили несколько ароматов и вам было нормально то не факт что дорогие жижи для вас будут как то иначе.
вы пробуйте, при невозможности больше читайте. я не истина в последней инстанции.всего лишь имхо:
заметил просто что при смешивании ароматов получается редиска. ну а какая разница где их мешать в бутыльке или в организме. это по сути просто два сосуда... как то так....
Последний раз редактировалось *Eraser; 17.03.2013 в 16:56.

кто у вас тут главный?
я тоже хочу попробовать жидкости premium класса
Срочный Ремонт СотовыхПенза 704999

podonok112 Под спойлером "Условия участия. " читали?
Текущие маршруты уже сформированы и отправлены. Будем надеяться что это жижепровод будет успешным и будут повторные жижепроводы. Вот в последующие вы сможете подать заявку на участие.
Cчетчик

![]()
всё првильно тут да. а вот тут нет.

Жижепровод 12 мг продолжил свой путь в г Череповец 45409258273939
наверно, имеет смысл сначала все попробовать и потом обо всем сразу написать, если по одному описывать, в теме заблудиться можно будет...Чтобы так было нужны обзоры, но я как то не их не наблюдаю до сих пор
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

Можно сохранить текстовый файлик на компе, а потом, когда всё будет опробано и в кратце описано, выложить копию текста сюда.![]()