Всем привет!
В режиме варивольт в змаксе есть 8й пункт меню, "ПА", варианты в нем: "ПЕА" "ANS", не нашел 8го пункта нигде, объясните, что в нем за параметры. Заранее спасибо за помощь!
Ах да- змакс от смока нерж.
Жесткий режим и нормальный.
Наверное режим замера напряжения. RMS или AVG (MEAN). Средне-квадратичное и среднее. Может так?
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
В режиме RMS показания вольтметра должны быть более приближены к реальности. В режиме AVG сильное занижение на дисплее. Примерно на 1 В
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
vesson
Загляни в Максимкин погребок, или загугли, на Ютубе эта тема обсосана по полной, в общем ищущий-найдет. А если в общем - Mean - как получается так и жарит, RMS - Выравнивает напряжение(мощность) в соответствии с заданным - хрень какая-то среднеквадратичная. Мне mean нравится больше, но рекомендуют жарить на RMS. Подробнее не опишу, т.к. сам особо не вьехал
Последний раз редактировалось Eternalmax; 02.02.2013 в 16:47.
спойлер
Zlodey, именно
Угадал![]()
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Ну когда же мой ZMax mini приедет-то уже )))
8. --- Переключение способа расчета выходной мощности RПS=RMS (средне-квадратичное), ПЕА = Mean (простое среднее)
#5737 Контроллер SMOKtech Zmax
Jekka70
как вамо под 18350 + стакан до 18650
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Jekka70
зачем тебе нужен зетка от 1*18350? чтобы батарейку 3 раза в день менять?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Тут был спам